Лечение панкреатита травами

травы фото

Процент заболеваемости панкреатитом во всем мире растет, и это не может не вызывать тревогу у врачей и пациентов. Причины воспаления поджелудочной железы разнообразны: наследственность, плохая экология, чрезмерное употребление алкоголя и лекарственных препаратов, плохое качество питания.

Травы побеждают панкреатит

Сейчас существует множество лекарств от хронического панкреатита, но до конца победить его не удалось. Доктор Соколинский разработал авторскую систему, в основе которой травы от панкреатита, применяемые по особой схеме. Система Соколинского воздействует не на симптомы, а на причину болезни.

Прием целебных трав устраняет поступление измененной желчи в поджелудочную железу. Эта желчь, забрасываемая из больной печени, вызывает воспаление железы. Печень впитывает всевозможные потребляемые человеком токсины, и ее секреторная жидкость – желчь – становится источником токсинов, которые попадают во все органы пищеварительного тракта.

Курс лечения по методу Соколинского составляет 3 месяца, его надо повторять 3 раза в год. Основные препараты – полностью натуральные средства:

  • Лайвер 48, восстанавливающий и очищающий печень;
  • сбор трав Фитопанкри, снимающий воспаление поджелудочной железы и восстанавливающий ее нормальную работу;
  • Зифлан и Зостерин, также лечащие органы ЖКТ.

Как начать лечение

Уникальная система Соколинского дает высокий процент излечения. Получить подробную консультацию о диете, схеме приема лекарств и заказать препараты с доставкой можно на сайте доктора и в Центре Соколинского в Санкт-Петербурге.

Лечение по этой системе не дает побочных эффектов, оздоравливает весь организм и не наносит вреда другим органам. Редчайшим исключением может быть индивидуальная непереносимость некоторых трав. В таких случаях Центр гарантирует возврат денег, уплаченных за лекарства.

Поделиться с друзьями: