Кедровая бочка для похудения: рекомендации и противопоказания

Негативная экология, зашлакованность организма, постоянный стресс на работе и дома приводят человека к необходимости эмоциональной и физической разгрузки, потребности получить положительные ощущения в удобной и приятной обстановке.

Некоторые получают эмоциональную разрядку благодаря туризму, охоте, рыбалке или другим видам хобби, но чаще всего мы выбираем более простой способ расслабления – сауну или парную.

Эффект этих чудодейственных заведений для уставших мышц настолько огромен, что после процедур хочется пассивно отдохнуть, а не возвращаться домой по любой погоде. Решается проблема достаточно просто – покупкой личной компактной «бани». Индивидуальные инфракрасные кабины или паровые сауны не только помогут расслабиться после напряженного трудового дня, но и лечат многие болезни.

Волшебные фитобочки

В последнее время мини-парные из благородных пород дерева пользуются спросом у дам благодаря улучшению состояния кожи и эффективной борьбе с целлюлитом. Но кедровые бочки помогают не только в борьбе с лишним весом, они повышают общий тонус организма, борются с гормональными сбоями и болезнями органов дыхания.

Кедровая бочка предусматривает образование паров из лекарственных растений, действуя как ингаляция для всего тела. Предельная компактность и удобство при использовании позволяют установить ее даже в небольших помещениях и проводить лечебные сеансы каждый день.

Эффективность процедур зависит от правильного подбора фитосредств. При болезнях костей и связок выбираются травы, влияющие на водно-солевой баланс, ускоряющие обмен веществ и снимающие напряжение в скелетной мускулатуре. Для лечения простуды необходимо использовать антисептические и бактерицидные сборы.

Как можно похудеть в кедровой бочке?

Стоит отметить, что любая процедура в фитобочке активно влияет на обмен веществ, ускоряя белковый и минеральный обмен, помогает выведению токсичных и азотистых веществ, мочевины, мочевой кислоты. Лишняя жидкость, которая накапливается в подкожном жировом слое и создает бугорки целлюлита, выводится через кожные поры во время 15-минутной процедуры.

Дополнительного эффекта позволяют добиться специальные антицеллюлитные сборы, содержащие тонизирующие травы. Лекарственные сборы ускоряют микроэлементный обмен и нормализируют работу эндокринных желез. Повышенное потоотделение в фитобочке избавляет кожу от шлаков и токсинов, делая ее более упругой и нежной.

Отличное физиотерапевтическое действие делает фитобочку источником молодости, красоты и здоровья. Регулярные процедуры в кедровой бочке уменьшают объемы тела быстрее, чем разнообразные диеты, так как очищение организма от вредных веществ и жидкости уменьшает отечность, ускоряет обмен и улучшает иммунитет.

Кому противопоказана фитобочка?

Во время фитопроцедур ускоряется прилив крови к органам, поэтому во время кровотечений и после инфарктов врачи рекомендуют не использовать это чудо-средство. Также эксперты предлагают отказаться от фитобочки тем, кто страдает туберкулезом, мокнущей экземой или имеет доброкачественные образования. Противопоказано использование кедровой бочки во время беременности на поздних строках.

 

Поделиться с друзьями: