Совет дня - Как узнать id в вк

Цена на подтяжку груди: от чего зависит

Быть обладательницей упругой красивой груди – здоровое желание всех женщин. Однако есть ряд факторов, которые влияют на опущение (провисание) бюста, что негативно отражается на внешней красоте и на внутренней гармонии каждой дамы.

Конечно, естественные возрастные изменения  подкожных структур и кожи – это главный фактор опущения молочных желез, происходит это и из-за резкого похудения. Даже земное притяжение отрицательно влияет на женский бюст. Пластическая коррекция — подтяжка груди, цена на которую колеблется от 1000 евро, поможет вернуть красивые и естественные формы.

Лучших результатов мастопексия добилась у женщин с небольшой грудью, эффект от операции сохраняется длительное время. Это объясняется тем, что перерастяжение тканей не существенное.

Часто с такой проблемой приходят в клинику  после родов: в период беременности объем бюста увеличивается, а после кормления малыша грудью она теряет контуры, упругости становится меньше, требуется сделать подтяжку груди, цена на которую зависит от квалификации хирурга и объёма работ.

Подкорректировать форму молочных желез в сторону улучшения желают многие дамы, но узнав, какая на подтяжку груди цена, отказываются от задуманного. Действительно, мастопексия —  удовольствие недешевое, цена на подтяжку груди начинается от 50 тыс. рублей за одну. Но операция этого стоит, ведь работа хирурга имеет  эстетическое и психологическое значение для прекрасного пола. Пластический хирург, как скульптор тела, может подарить прелесть и красоту форм груди.

Если вы знаете, что мастопексия  поможет вам вернуть здоровую самооценку, бодрость духа, комфортность в своем теле, обязательно решайтесь. С медицинской точки зрения процедура несложная, но эффект от неё достаточно стойкий. Подготовка к пластической коррекции груди начинается с обследования. Вопрос о проведении операции всегда решается лишь после посещения  хирурга — маммолога и пластического хирурга.

Доктора, оценившие состояние ваших желез, при условии полного здоровья женщины выносят положительный вердикт. Если операция назначена, следовательно, пациентке надо пройти полное обследование, в том числе и посетить онколога и анестезиолога.

За неделю до подтяжки груди необходимо отказать себе в приеме любых лекарственных препаратов, особенно содержащих лецитин, аспирин, витамин Е. К противопоказаниям операции относится даже легкое недомогание.

Поделиться с друзьями: