Диагноз рак: как жить дальше

На сегодняшний день онкозаболеваниями поражена огромная часть человечества. Эта болезнь не щадит ни детей, ни взрослых, ни стариков. Масштабы «эпидемии» настолько велики, что лечение рака приобрело глобальный смысл.

Жажда жизни

Учеными доказано, что вера в выздоровление делает чудеса. Но любой здравомыслящий человек должен понимать, что без интенсивного лечения, в том числе и психологического, обойтись нельзя.

Что может поддержать больного больше, чем слова ободрения? Практические результаты – «живые» свидетельства того, что диагноз «рак» не «последняя станция» в жизни, а «переход» в ее новое русло.

Совет больным: почитайте отзывы на лечение в Израиле. Вы поймете, что сдаваться рано, а бороться за свою жизнь можно и нужно. Если посмотреть, скольким людям посещение израильской клиники принесло физическое и душевное облегчение, то становится понятно, почему эту страну называют «земля обетованная».

Наверное, не случайно в государстве, которое для всего мира является символом вечной жизни и веры, созданы современные медицинские центры, где борьба за жизнь человека «поставлена на поток», в хорошем смысле смысле.

Примечательно, что в большинстве случаев побеждает человек и наука – это ли не подтверждение того, что «жизнь стоит того, чтобы жить».

Лекарство от страха

Понять чувства человека, которому поставлен такой диагноз, не дано никому. Страх не увидеть будущее, не сделать того, о чем мечтал, – лишь малая доля «метастаз», которые «съедают» душу быстрее, чем тело.

Не дайте им распространяться! За жизнь нужно бороться – таковы правила! Любыми цивилизованными способами, тем более что на сегодняшний день их достаточно много! Как один из первых вариантов – лечение в Израиле, где диагностические процедуры позволяют исследовать характер болезни на молекулярном уровне. Уровень медицины в этой стране высочайший в мире, кроме того, душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне вселяют множество божественных символов, которые на протяжении веков приносили людям исцеление от самых страшных болезней, в том числе и веру в то, что завтрашний день будет.

Лекарство от страха перед будущим – это не эфемерная субстанция, это абсолютно материальные медикаменты, оборудование и искусство израильских докторов. Мастерство и настойчивость, с которой они борются за жизнь каждого пациента, смогло бы вознести их на Олимп. Многие из людей, больных и их родственников, оставляя отзывы на сайтах израильских клиник, говорят о том, что врачи смогли сделать невозможное. Лечение рака в Израиле — это реально.

Единственный совет: одной только веры недостаточно, сразу после объявления диагноза нужно обращаться к врачам, а не к потомственным колдунам. Чем квалифицированней доктора и современней клиника, тем выше вероятность скорого выздоровления.

Поделиться с друзьями: