Экстракорпоральное оплодотворение в Израиле: преимущества и результаты

Израиль прочно удерживает за собой статус лидера в сфере экстракорпорального оплодотворения. Для многих бесплодных семейных пар лечение в Израиле — последний шанс стать счастливыми родителями. Около 70% процедур по экстракорпоральному оплодотворению заканчиваются успешно, и на сегодняшний день это самый высокий показатель в мире.

Лидерство в данной сфере во многом объясняется тем, что эко в Израиле является приоритетной задачей национального здравоохранения. Повышенное внимание, которое государство уделяет развитию этого направления, преследует цель поощрять и поддерживать институт семьи. По утверждению некоторых критиков, подобное отношение имеет политическую подоплеку, а именно: повышение уровня рождаемости необходимо, чтобы сбалансировать высокий уровень рождаемости на палестинских территориях.

Справедливости ради надо отметить, что не только экстракорпоральное оплодотворение, но и вся медицина в целом находятся на высоком уровне развития. Стоит только обратиться к любой поисковой системе с запросом лечение в Израиле отзывы, становится ясно, что большинство пациентов, приезжающих сюда со всех уголков нашей планеты, благополучно излечиваются от своих болячек.

ЭКО – сложный многоступенчатый процесс, в ходе которого у женщины забирают яйцеклетки, искусственно оплодотворяют их в пробирке, наблюдают некоторое время за развитием эмбриона, а потом уже внедряют его в матку. Успех процедуры ЭКО зависит от целого ряда факторов, среди которых генетические особенности, возраст женщины и т.д.

Стоимость экстракорпорального оплодотворения довольна высока, но тем не менее, недоступной ее назвать нельзя. Планируя проведение этой процедуры в Израиле, надо учитывать, что вам предстоят расходы не только на ЭКО, но и на пребывание в стране в течение 2-4 недель.

Поделиться с друзьями: