Возможности современной стоматологии

Красивая улыбка является не только одной из важных эстетических составляющих образа, но и залогом уверенности в себе и жизненного успеха. Когда зубы повреждены или отсутствуют вовсе, то человек испытывает психологический дискомфорт, не говоря уже о функциональных ограничениях. К счастью, современная стоматология располагает широким арсеналом средств, которые помогают исправить практически все дефекты и повреждения зубов и тем самым вернуть красоту улыбки и уверенность в себе.

Ортопедическая стоматология

Ортопедическая стоматология сегодня предоставлена инновационными методами протезирования. В перечень стоматологических услуг в Москве также входит имплантация зубов. Использование современных биологически нейтральных композитных материалов в сочетании с высокими технологиями позволяет создавать зубы, которые выглядят максимально естественно, удобны пациентам и служат дольше. Особо хочется отметить разнообразие современных съемных ортопедических протезов. Сегодня очень востребованы бюгельные протезы, протезы на телескопических коронках, микрозамковых креплениях и т.д.

Современная ортопедическая стоматология также предлагает широкий спектр эстетических реставрационных методов с использованием виниров.

Имплантация зубов

Имплантация зубов является эффективным и качественным методом протезирования зубов. Имплантат, который призван заменить отсутствующий зуб, состоит из двух частей – титанового искусственного корня и коронки. Коронка может быть сделана из пластмассы, керамики, металлокерамики или золота. Установка имплантатов, благодаря современным технологиям, проходит безболезненно и практически не имеет противопоказаний.

Отбеливание зубов

Практически все московские стоматологические клиники предлагают своим пациентам услуги по отбеливанию зубов. Современные методы отбеливания включают в себя лазерное отбеливание, фотоотбеливание, отбеливание гелем высокой концентрации, а также такие системы, как Air Flow, Brilliant, ZOOM, Beyond, Opalesence и др.

Отбеливание зубов по системе Air Flow – один из самых безболезненных, безопасных и эффективных методов, суть которого заключается в обработке зубов особой смесью, удаляющей зубной налет и полирующей поверхность зуба. Технология Beyond предполагает отбеливание двумя мощными источниками света, в результате чего обеспечивается яркая белизна. Процедура безболезненна и проводится в один этап.

Поделиться с друзьями: