Совет дня

Цены на лечение в Израиле

Лечение в Израиле – это гарантия получения качественных медицинских услуг от высокопрофессиональных специалистов. Среди множества иностранных клиник именно клиники Израиля отличаются доступными ценами на услуги. Зачастую стоимость лечения в израильских клиниках существенно ниже стоимости аналогичных услуг в лечебных учреждениях Соединенных Штатов Америки или Европы.

Особенности финансовой политики государства, которое заинтересовано в дальнейшем развитии медицинского туризма, объясняет привлекательность цен на лечение в Израиле. С другой стороны, снижению стоимости медицинских услуг способствует правильная организация лечебного процесса.

Все медицинские учреждения Израиля руководствуются принципами открытости и абсолютной финансовой прозрачности в отношениях со своими клиентами. Любой пациент клиники получает подробную и максимально точную информацию о стоимости лечения в клиниках Израиля еще при подготовке к поездке. Кроме того, пациент, получая лечение в израильских клиниках, может лично контролировать свои расходы. Ни одна процедура не назначается без согласования с пациентом.

На общую сумму лечения в израильских клиниках влияют несколько факторов: во-первых – ценовая политика многопрофильных и специализированных клиник различна, статус медицинского учреждения – частное или государственное – также влияют на стоимость лечения.

Кроме того, на ценовой фактор влияют не только статус лечебного учреждения, но и количество докторов, которые имеют научную степень. Стоит отметить, что лечение в Израиле у профессора обойдется Вам несколько дороже, чем лечение у штатного врача, который не имеет научной степени, но серьезность заболевания определит более предпочтительный вариант.

Тяжесть заболевания также влияет на конечную стоимость лечения в Израиле: в частности, если диагностирована болезнь, требующая длительного и комплексного лечения, оно не будет дешевым. Чем больше медицинских процедур будет назначено специалистом, тем больше окажется итоговая сумма.

Следует не забывать и о длительности пребывания за границей, так как при необходимости госпитализации также нужно брать во внимание стоимость посуточного пребывания в медицинском учреждении или проживания в гостинице, расходы на питание и т.п.

Кстати, в большинстве клиник Израиля практикуется правило: цены на консультации со специалистами, диагностические процедуры, анализы, хирургические операции и иные услуги не изменяются в течение пребывания больного в медицинском учреждении.

Поделиться с друзьями: