Совет дня

История о том, как проходит удаление сосудов

Было время, когда о сосудистых образованиях я ничего не знала. То есть, конечно, я видела эти проявления на лице, ногах, но по-настоящему не вникала. Всё изменилось, когда после продолжительной жизни на Севере я купила квартиру в более теплых краях: на лице появились сосудистые звездочки.

Это ужасно меня нервировало, потому что лицо в районе щек почти круглые сутки выглядит словно только что с мороза. Уже потом, когда прочитала про удаление сосудов лазером в Киеве на сайте, я поняла, что причиной моей проблемы мог быть авитаминоз, недосыпание и сильный перепад температур, которому длительное время подвергались мои кожные покровы.

С лицом нужно было что-то делать, и я, конечно же, перечитала массу информации по тематике сосудов, их удаления и о возможных последствиях. Много достойных отзывов прочитала про лазерное удаление сосудов в Линлайн. Поймала себя на мысли, что уже была на сайте этой клиники, и поэтому сразу воспользовалась на сайте онлайн-консультацией.

Знаете, что мне понравилось сразу, когда я вошла, как говорится, в контакт с медиками клиники? Деловитость, реальный профессионализм и честный подход к проблеме пациента. Мне было сказано, что удаление расширенных сосудов можно начать с кремов, разных мазей или инъекционных методик.

Дескать, это всё достойно внимания, но в моем случае такой подход будет малоэффективным и откровенной потерей времени. После такого разговора и детальной консультации я решила, что есть смысл поверить врачам и что я буду делать лазерное удаление сосудов на лице в Линлайн – в клинике с надежной репутацией.

Мне было проведено всего несколько сеансов лазерного лечения. Всё было комфортно и, как потом выяснилось, совершенно безопасно: не было неприятных ощущений, не осталось рубцов и ожогов.

Приятно подчеркнуть, что я была пациенткой передовой клиники – удаление сосудов здесь проводится по уникальной, запатентованной этой клиникой технологии. Она, как мне рассказывали, а потом я и сама убедилась, позволяет при проведении процедуры не перегревать кожу и миновать побочные эффекты.

Многих людей (и их можно понять) настораживает откровенно положительная рекомендация. Но я уже посоветовала эту клинику свой знакомой по той простой причине, что осталась довольна результатом.

Считаю, есть смысл давать людям адрес, где работают хорошие врачи, у которых в арсенале не только передовое оборудование, но и высокий уровень ответственности.

Поделиться с друзьями: