Лечение и протезирование зубов — современные методы

Пока ученые ломают головы над возможностями регенерации основной ткани, отвечающей за долговечность наших зубов – пульпы, попытаться сохранить зубы в жизнеспособном состоянии возможно и сейчас. Это и правильный подход к выбору зубной пасты, и отбеливание, и многое другое. Одним из важных условий сохранения здоровой полости рта всегда было своевременное и периодичное посещение специалистов. Что же делать, если вы все же не уделили этому вопросу должного внимания?

Поможет современная стоматология, лыткарино предлагает огромный спектр услуг, направленных на восстановление, протезирования и дальнейшее поддержание гигиены полости рта.

Однако во избежание преждевременной потери каждый человек должен знать не только распространенные травмы зубов, но и возможные способы их лечения и восстановления.

Известно, что кроме стандартных болезней мы можем просто повредить зубы: при падении, во время занятий спортом, при аварии и просто при бездумном использовании ряда в целях, для этого не предназначенных. Недостаточная же гигиена полости рта вообще может привести к заражению вирусом папилломы, приводящему к возникновению онкологических заболеваний.

Специалисты клиник предоставляют максимальный перечень услуг по профилактике, а также осуществляют лечение зубов и общих заболеваний полости рта. Например, протезирование. Эффективным и наиболее популярным в настоящее время можно считать несъемное протезирование. Это установка имплантов как с помощью коронок, так и зубных мостов, протезов и различных балочных конструкций. С помощью имплантологии утраченные зубы успешно заменяются искусственными и позволяют восполнить жевательные и голосовые функции рта, а также препятствуют атрофии челюстной кости. Это один из основных способов такого лечения, который осуществляет стоматология, люберцы предлагают своим пациентам услуги в этой области также.

Самым популярным видом его несъемного типа в настоящее время является металлокерамика. Сохранив физические свойства протезов и коронок, придав естественность внешнему виду зубов, протезы из металлокерамики не деформируются, являются средой, непригодной для жизни микробов, долговечны.

Получить консультацию, качественное лечение и восстановить зубы могут жители разных районов. Клиники открыты в населенных пунктах Люберцы, Томилино, Верея, Октябрьский, Малаховка, Удельная, Раменское, Островцы, Чулково, Жулебино, Мячково, Бронницы, Жуковский и многих других.

Однако стоит все же помнить, что своевременная профилактика заболеваний зубов и полости рта позволит на долгие годы сохранить вам здоровье и сияющие улыбки.

Поделиться с друзьями: