КФС Кольцова – уникальная медицинская разработка

Для того, чтобы иметь возможность самым активным образом воздействовать на состояние своего здоровья, человеку необходимо купить КФС (корректор физического состояния), разработанный доктором Кольцовым, автором множества открытий. Этот, выполненный в виде кулона или брелка прибор, является активным элементом воздействия на процессы, происходящие в организме, путем регулирования их импульсной частоты и приведения их в соответствие с основными параметрами волнового излучения, которое испускают основные природные процессы.

Корректор активно взаимодействует с магнитным полем Земли, откликается на космическое волновое излучение, регулирует работу как человеческого организма в целом, так и благотворно влияет на функционирование отдельных органов: печени, почек, сердца, легких.

Он укрепляет иммунную систему, регулирует кровообращение в организме, поднимает тонус всех основных функций. А еще его работа благотворно сказывается на работе кишечника и даже на пищу и питье, которые принимает человек, КФС влияет самым положительным образом, заранее подготавливая продукты и жидкости к тому, что они вступят во взаимодействие с организмом носителя корректора.

Все гениальное просто и… эффективно

Все активные функциональные элементы корректора сразу же начинают воздействовать на организм человека, стоит ему лишь купить КФС и расположить его так, чтобы он вошел в тесное взаимодействие с проблемной зоной или со всем организмом в целом. Для этого необходимо, например, если в поддержке нуждаются легкие, повесить прибор себе на шею.

Если печень – те держать КФС в кармане, в непосредственной близости от этого органа. Ну и так далее. Для того, чтобы КФС благотворно воздействовал на пищу и питье, достаточно некоторое время подержать прибор рядом, на столе. И все, процессы, происходящие в органах и в пище приобретают те самые частотные пульсационные характеристики, которые присущи природным процессам и явлениям.

Такова теория доктора Кольцова, которая неоднократно была подтверждена самыми тщательными проверками и испытаниями, периодически проводящимися на самом высоком государственном уровне. Его разработки одобрены авторитетными специалистами и организациями, в том числе и Академией Медицинских Наук и Российской Академией Наук. Профессиональные медики высказали свое авторитетное мнение, заключающееся в том, что умение воздействовать на человеческий организм посредством процессов, имеющих природную основу, весьма ценно и эффективно.

Поделиться с друзьями: