В чем особенность ополаскивателя для рта «Сандрин»?

Как известно, большинство ополаскивателей  для ротовой полости, в отличие от раствора Сандрин, до сих пор выполняют только дезодорирующую функцию. Об этом свидетельствует их рецептура в основе, главными компонентами которой чаще всего являются мятные ароматизаторы и различные консерванты. Но в настоящее время с такой функцией легко может справиться любая жвачка.

Вот почему наша фирма предлагает вам не просто очередной элементарный ополаскиватель для рта, а универсальное лечебное и профилактическое средство.

Основными функциональными особенностями средства Сандрин являются следующие:

  1. Оно препятствует распространению различных инфекций в ротовой полости.
  2. Очень быстро и эффективно устраняет остатки пищи из труднодоступных мест. Подобная возможность будет важна для тех, кто не может использовать зубную щетку по каким-либо причинам (сильная боль, травмы ротовой полости, остаточное воспаление после оперативного вмешательства и т.д.)
  3. Способствует сохранению свежести вашего дыхания. Согласно исследованиям, препарат Сандрин имеет более пролонгированную способность к дезодорации по сравнению с обыкновенными зубными пастами.
  4. Безопасно для эмали зубов. Вы можете совершенно свободно применять наше средство даже очень длительное время, не страшась повредить ваши зубы.
  5. Оно позволяет самым эффективным образом очистить полость рта от различных бактерий. Это свойство ополаскивателя Сандрин будет очень интересно людям, которые вынуждены носить брекеты или какие-либо зубные протезы.
  6. Это лучшее средство для лечения большинства таких проблем ротовой полости, как тонзиллит, стоматит, пародонтиты различной степени тяжести, зубная боль.

Рассмотрев все вышеперечисленные преимущества, вы можете ошибочно решить, что наш ополаскиватель способен полностью заменить вашу зубную пасту. Но это вовсе не так, хотя и существуют некоторые экстренные случаи, когда такое возможно.

Кроме всего прочего, наше средство для полоскания рта Сандрин, согласно проведенным исследованиям, может применяться не только для профилактического ухода за зубами, но и для профилактики различных заболеваний ротовой полости, таких, как тонзиллит и ларингит.

Поделиться с друзьями: