Как я покупал слуховой аппарат

Год назад в моей жизни случилось несчастье. Несчастье безо всяких преувеличений, ведь не каждый может понять, что значит практически лишиться слуха в 30 лет. По правде я и предположить не мог, что банальный грипп, который мы зачастую переносим на ногах, может привести к серьезным и очень неожиданным осложнениям, исправить которые смогли слуховые аппараты в Киевском центре слуха Беттертон.

Прошло чуть больше года с того момента, как я переболел сезонным гриппом. После выздоровления стал замечать постепенное ухудшение слуха, то есть поначалу громкость на телевизоре начал выставлять не на 5 пунктов, как раньше, а на 20.

 Когда кто-то из членов семьи обращался непосредственно ко мне, услышанное казалось неразборчивым. Впрочем, если бы на этом все закончилось, я бы так все и оставил и смирился бы с частичной глухотой, мало ли что, люди живут с проблемами и посерьезнее. Но ситуация не стабилизировалась, а, напротив, ухудшалась.

То, что следует обратиться к медику, понял поздно – думал, что все обойдется, но не обошлось. ЛОР-врач провел обследование и сообщил, что заболевание неизлечимо и последствия его, по всей вероятности, необратимы.

Также специалист посоветовал приобрести слуховой аппарат, который сможет частично восстановить слух, и тогда жизнь как бы вернется в прежнее русло. До того, как купить слуховые аппараты в БЕТТЕРТОН, я по направлению обратился в специализированную аптеку.

Увиденные модели выглядели удручающе. Крупные устройства цвета слоновой кости в надетом состоянии смотрятся отвратительно, и единственным преимуществом в данном случае является сравнительно невысокая стоимость.

Но при чем тут стоимость, если речь идет о своем ухе и о внешнем виде, что немаловажно в тридцатилетнем возрасте?

В общем, проблему удалось решить в центре БЕТТЕРТОН. Здесь было проведено профессиональное тестирование слуха с применением высокотехнологичного современного оборудования. Да, все это не бесплатно, но скажите, а что сегодня делается даром?

Здесь же за свои деньги получаешь все самое лучшее: лучший сервис (может, где-то и лучше, но я не встречал) и, конечно же, здесь предоставляют большой выбор роскошных слуховых аппаратов. Я решил, что аналоговая модель – это вчерашний день, а потому взял цифровой аппарат. Скоро куплю второй такой же, и тогда слух будет восстановлен полностью. Разве это не великолепно?

Поделиться с друзьями: