Технология имплантации Аll on four

All on four – инновационный метод, благодаря которому можно восстановить зубной ряд, без применения костной пластики всего за 1 день. Данный метод имплантации уже очень продолжительное время успешно проводится за границей.

Ее особенностью является возможность установки четырех специальных имплантатов в одну челюсть и крепление на них несъемного протеза, который изготавливают из современных качественных материалов. После проведения данной процедуры искусственные зубы ни визуально, ни по своим функциям совершенно не отличаются от естественных.

При применении данной технологии не нужен период приживления имплантатов для дальнейшего протезирования, а так же нет необходимости в десневой пластики для создания естественного вида новых зубов там, где они давно отсутствовали.

Показания

Технология All on four была разработана специалистами специально для случаев, где другие методы бессильны, например, полная адентия, отсутствие большей половины зубов, уменьшение костной ткани десны и челюсти. Применение классических методов имплантации в таких случаях подразумевает необходимость в костной пластике, а впоследствии – десневой. Установить имплантаты по методу All on four удается в 98% случаев без проведения костной пластики.

Создание улыбки

После диагностики и консультации со специалистом создается трехмерная модель новой улыбки. Отталкиваясь от нее, создается проект протеза и шаблон для имплантации. На начальном этапе пациенту устанавливают четыре имплантата. После этого снимаются слепки, и по ним уже создается несъемный протез, который крепится к имплантатам. То есть весть процесс создания новой улыбки занимает примерно 1 день. Конечно, после операции пациенту предстоит небольшой восстановительный период, в течение которого необходимо соблюдать некоторые ограничения, но это ни как не повлияет на возможность пациента улыбаться и питаться. По прошествию полгода на место первично протеза устанавливается постоянный, который носиться в течение всей жизни. На сегодняшний день специалисты могут создать благодаря новым разработкам и материалам совершенно неотличимые от естественных десна и зубы. Протез создается такой формы и крепится так, что даже при широко открытом рте его практически невозможно заметить.

Преимущества

— в 98% случаев нет необходимости в проведении костной пластики

— процесс имплантации и протезирования занимает один день, что совершенно невозможно сделать при классических методах

— на конечном этапе отсутствует потребность в десневой пластике

— в финансовом отношении технология All on four намного выгоднее.

Поделиться с друзьями: