Популярная лотерея Евромиллионы проводит розыгрыш 135 миллионов евро

Это лето в Европе выдалось не слишком жарким. Впрочем, эта часть мира всегда отличалась умеренным климатом. Возможно, именно поэтому европейцы всегда стремились компенсировать прохладную погоду градусом событий, которые они устраивают. Различные фестивали, розыгрыши и лотереи всегда были одной из популярных отличительных черт Европы.

И это лето также не стало исключением. Июнь только начался, а одна из крупнейших европейских лотерей заявила о тираже с джекпотом в 135 миллионов евро! Это лотерея Евромиллионы. Вы, конечно, не раз слышали о том, как эта игра изменила жизни множества людей, сделав их в одночасье миллионерами. Простые люди, такие, как и вы, полностью изменили свою жизнь, просто приняв участие в этой удивительной игре.

Теперь такая возможность есть и у вас! Благодаря тому, что цифровые технологии вышли на новый уровень, вам больше не нужно быть жителем Европы, чтобы купить билет Евромиллионов.

Все возможности участника лотереи доступны вам онлайн. Если у вас дома есть компьютер и интернет, то это не составит для вас никакого труда. Вы сможете почитать о богатой истории этой игры и узнать о ее победителях прямо с экрана вашего монитора.

Специализированные сайты доступно расскажут вам о том, как купить билеты, заполнить игровые поля, а затем расскажут о результатах тиража.

Раньше о таком можно было только мечтать. Евромиллионы — это одна из крупнейших лотерей и трудно найти человека, который о ней ни разу не слышал. Изначально она была приурочена к появлению общей европейской валюты, однако реализовать идею получилось несколько позже.

Зато, когда она увидела свет, то практически сразу приобрела грандиозную популярность. Для того чтобы сорвать куш, вам нужно угадать семь чисел: пять основных и два звездных номера. Вероятность победы в одной из призовых категорий составляет 1 к 13. Так что даже если вы не сорвали джекпот, то не спешите расстраиваться, вы все еще можете выиграть один из второстепенных призов.

Тиражи лотереи Евромиллионы проходят дважды в неделю, однако розыгрыши, подобные этому, случаются нечасто. Поспешите принять в нем участие, если хотите стать обладателем 135 миллионов евро!

Розыгрыш, как правило, проводится в Атланте, Джорджия, однако в случае рекордно больших джекпотов его переносят на площадь Таймс-Сквер, Нью-Йорк, и трансляция ведется оттуда. Трансляции проводятся на национальном канале WGN America по вторникам и пятницам в 21.00.

Поделиться с друзьями: