Качественное оборудование Сolumbus

История компании Сolumbus еще не достигла своего столетия, однако техника с логотипом этого немецкого производителя хорошо известна клинерам по всему миру. Профессиональное оборудование для эффективной уборки помещений различного назначения пользуется заслуженным спросом и популярностью. Полный ассортимент продукции Сolumbus представлен на страницах каталога компании «Профинвентарь».

Стремительный взлет

Производство компании началось в 1926 году, когда трудами Густава Штеле была создана полировальная машина с встроенной функцией всасывания. На волне возросшего спроса на уборочное оборудование руководство компании мгновенно вооружилось новыми технологиями, пополнив перечень продукции рядом изобретений для клининговой сферы.

Разработка новых устройств, стабильные показатели качества продукции, регулярное обновление ассортимента позволили поднять имидж компании на мировой уровень, определяя высокую конкурентоспособность и рентабельность.

В настоящее время продукция Сolumbus представлена широким спектром уборочного оборудования различного типа, предназначенного облегчить, упростить и ускорить процесс уборки. Многофункциональная техника востребована в различных сферах и отраслях, будучи максимально удобной, простой и надежной в эксплуатации.

Широкие возможности

Постоянно оценивая потребности клинингового рынка, Columbus ориентируется на выпуск актуальной продукции, способной оказать поддержку в решении уборочных задач любой сложности. Линейка оборудования компании включает десятки наименований устройств для ежедневной, регулярной уборки помещений различного назначения:

  • однодисковые (роторные) машины;
  • поломоечные, поломоечные машины;
  • пылесосы и пылеводососы;
  • шлифовальные машины;
  • ковровые экстракторы.

Основным направлением в деятельности компании является выпуск поломоечных машин: сетевых, аккумуляторных, с посадочным местом, комбинированных, предназначенных для уборки небольших, средних и масштабных территорий. Компактные, малогабаритные и простые в управлении устройства актуальны в быту, производстве, торговли, коммерции, сфере обслуживания.

Следуя многолетним традициям качества, Columbus наделяет свою продукцию показателями надежности, безопасности, производительности и долговечности. Высокомощные устройства отличаются маневренностью и функциональностью, будучи незаменимым помощником в уборочном процессе.

Поделиться с друзьями: