Кондиционер от «Киевкомфорт»: проверено на личном опыте

Начиная поиск кондиционера для своей квартиры, хотелось найти вариант практичный и в тоже время современный. В принципе выбор большой, во всяком случае мельком пробегая мимо отделов, где продаются кондиционеры, я видел их армады с иностранными названиями.

Но прежде чем покупать, решил проштудировать соответствующую литературу, отзывы и практические советы об этой технике.

Цена бренда

Первое, что удалось узнать из различных интернет-источников, брендовые модели стоят в разы дороже менее известных. Это обстоятельство – не новость, поскольку приходилось пользоваться и той, и другой продукцией. При этом, по собственному опыту могу сказать, что имел возможность убедиться в качестве и надёжности нерекламируемых настолько широко, как, например, Самсунг, бытовых приборов. Поэтому варианты с менее знаменитыми именами тоже рассматривал.

Хотелось купить аппарат по адекватной цене, но со всеми современными «фишками».

Уровень сервиса: оценка «отлично»

В результате обзора мнений пользователей интернет-сети увидел одну закономерность. Много хороших отзывов прочитал в адрес компании Киев Комфорт.

К её услугам прибегать до сих пор не приходилось, но удалось узнать, что это интернет-магазин кондиционеров. Чем ещё привлекла эта фирма? Сегодня не часто можно встретить компанию, которая специализировалась бы на одном товаре. Для меня – это показатель разборчивости и профессионализма.

На сайте kievkomfort.com.uaпросмотрел практически весь ассортимент. Надо отдать должное – впечатляет. В линейке товаров есть «приборы», о которых я даже не слышал раньше. В итоге выбрал для себя то, что хотел: сплит-систему Cooper & Hunter со всеми полезными «наворотами». Забегая вперёд, хочу сказать, что для моей квартирки этот аппарат – просто «подарок»: шума практически нет, пульт управления (это более, чем удобно), абсолютно чистый «вдох».

Сомнения в том, что интернет-магазин кондиционеров– не то место, где можно покупать такую серьёзную технику, отпало после общения с менеджером. Мне со знанием дела пояснили всю «подноготную» моей модели, как оплатить, кто и когда это «чудо» будет устанавливать.

Модель выбрал не из дешёвых, но не пожалел ни разу. Привезли и установили кондиционер по договорённости. С учётом того, что я всё это время просидел за компьютером (не буду лукавить, покусывал локти в ожидании монтажников) и ни шагу не сделал в сторону магазина, покупкой доволен на все 100. Мои тайные опасения не подтвердились: техника и люди сработали на «пять».

Поделиться с друзьями: