Совет дня - Как узнать id в вк

Обзор рабочей станции Apple Mac Pro 2013

В коробке, помимо непосредственно самого блока, находится и шнур для подключения ее к сети.

Что касается дизайна этого аппарата, то его смело можно назвать элегантным и необычным. Говоря более простым языком, своей такой разработкой компания напрочь поломала все те стереотипы, которые существовали до этого времени в плане производства ПК.

Конечно, за внешний вид в форме цилиндра станцию можно сравнить даже с ведром, однако, если начать говорить о «начинке» такого «ведра», то первоначальное мнение резко поменяется в лучшую сторону. Кроме того, размеры такого блока небольшие, поэтому его можно легко установить непосредственно у монитора.

Сверху станцию закрывает металлический кожух темного цвета. В корпусе располагаются все необходимые порты интерфейса, кнопка включения станции в работу и электрический разъем. Несмотря на обилие интерфейсных портов, возникает вопрос: а удобно ли расположены эти все порты? Ведь, к примеру, кнопка включения расположена на стороне разъемов, поэтому чтобы выключить ПК, придется поворачивать «цилиндр» рабочей станции. Тем не менее, неудобств при этом не испытывается.

Внутри «цилиндра» находятся платы ПК, расположенные не совсем обычным образом, и для их охлаждения применяется всего лишь 1 вентилятор. В самом низу цилиндра расположен радиатор с хорошей теплоотдачей. Данная станция работает на процессоре Intel Xeon E5. В нем также установлены профессиональные видеокарты AMD FirePro различных версий.

В качестве твердотельного накопителя используется продукция от Samsung, имеющая память в пределах 256 Мб – 1Тб. В конструкции предусмотрены модули Wi-Fi и Bluetooth. Шумность станции при работе находится в пределах 25-28 дБА.

Надо сказать, что станция Mac Pro 2013 действительно уникальная, и компания действительно не «выдавала» подобных шедевров. Кстати, приятно уже и то, что лишних денег со своих пользователей компания не берет, прикрываясь при этом своим брендом или же оригинальным дизайном станции.

А вообще это устройство практически не имеет недостатков, поэтому покупать его можно с «закрытыми» глазами. Возможно это и есть начало того времени, когда компания Apple перестанет вкладывать в стоимость своих продуктов плату за бренд. Более подробный обзор рабочей станции Apple Mac Pro 2013 вы можете посмотреть тут http://simplereview.ru/apple/3831-detalnij-obzor-apple-mac-pro-2013.html.

Поделиться с друзьями: