Папка из кожзаменителя: дорог не подарок, а внимание

Накануне корпоративного дня рождения всегда наступает момент, когда приходится задуматься о подарке для своих сотрудников. Их в нашей компании немного, но заниматься поиском презента для каждого индивидуально просто нет времени.

Идею, как купить подарки, не бегая по магазинам, подсказала одна из сотрудниц, которая как-то поделилась опытом покупки товаров через интернет.

Поскольку откладывать дела в «долгий ящик» не в моих правилах, попробовал пойти тем же путём. Быстрота заказа – не единственное условие, которое требовалось. Хотелось приобрести полезные в работе предметы при этом соблюсти некий корпоративный стиль.

Наша фирма оказывает бухгалтерские услуги, поэтому сотрудники частенько носят домой свои незаконченные отчёты. У нас это не запрещается, единственное табу – документация клиентов, которая никогда «не выходит» за пределы нашего офиса.

Решение о том, каким будет подарок, пришло само собой: папки из кожзаменителя.

Где купить папки из кожзама

Почему на ум сразу пришло название фирмы «Торговый Дом ЮСОН»? Один из моих клиентов упоминал её в уважительном наклонении. Оказывается, он давно приобретает здесь канцтовары и другую «мелочёвку» для своего маркетингового отдела. Вспомнить подробности беседы было нетрудно, потому что данный господин подтвердил свои слова презентацией сайта компании: http://uson-promopen.ru/. Именно поэтому мысль «где купить папки кожзам от Uson-Promopen?» меня нисколько не озадачила.

На сайте масса продукции: канцтоваров и сувениров, поэтому выбирать есть из чего. Я зашёл в интернет-магазин с определённой целью, поэтому весь ассортимент рассматривать не стал, да и свободного времени, как уже говорилось, практически не было. Просмотрел нужный мне ассортимент и сразу нашёл там то, что мне нужно: папки для бумаг. Приличный внешний вид и адекватная цена – именно такое соотношение я и искал, поэтому сразу сделал заказ. Самое приятное, что купить папку из кожзама в «ЮСОН» можно в любое свободное для меня время.

Отзывы

Надо сказать, что мои сотрудники с благодарностью отметили такой знак внимания, об этом мне «по секрету» сообщила всё та же «продвинутая» сотрудница. Судя по отзывам, презент пришёлся весьма кстати и по стилю, и по качеству, поэтому я ещё несколько раз делал заказы в этом интернет-магазине, покупал ручки, маркеры и блокноты.

В планах – заказать продукцию с логотипом фирмы. Как я понял из презентации на сайте, сделать это достаточно просто.

Поделиться с друзьями: