Невероятно стильные часы с необычным дизайном

Все большее количество модных дизайнеров и часовых мастеров работают над внешностью наручных часов, порой делая акцент именно на ней, а не на функциональности. Тенденция к идеальному облику легко объяснима, ведь функциональность нам сегодня обеспечивают другие гаджеты, которые есть практически у каждого современного человека.

Дизайнеры создают все более совершенные модели, которые отличаются размером и строением корпуса, материалами, весом и толщиной. Очень важен дизайн наручных часов, ведь именно его видно, ведь именно он радует вас и создает впечатление для окружающих. Компания Void V02 создала изделие, которое потрясло своей оригинальностью и в то же время совершенно адекватным дизайном. Часы выполнены в форме прямоугольника, половину которого занимает материал, другая открыта и напоминает приборную панель автомобиля или иной датчик. То, что дисплей наполовину закрыт, является всего лишь дизайнерским ходом, который кстати был встречен достаточно положительно.

В данных моделях стрелки часов выполнены в виде диаметра, и достаточно нескольких минут, чтобы разобраться в считываемости времени.

Корпус предлагают в двух цветах, в черном и золотом. Модели выполнены в стальной оболочке из матового «необработанного» метала. Такие изделия уже были замечены на руках голливудских звезд, что, в свою очередь, гарантирует им успешность. Актеры, телеведущие и просто тусовщики моментально подхватили идею о стильных аксессуарах с совершенно непривычным циферблатом.

К слову, модели с нетипичной внешностью выпускают и другие производители, в том числе швейцарские мануфактуры. Так часы chopard в этом году стали выпускать в непривычном для ювелирного бренда образе. Акцент в аксессуарах сделан на циферблате, он поддается уникальному гильошированию и инкрустациям. Модель Birdman покорила многих критиков и поклонников бренда своей эксцентричной формой корпуса и отделкой циферблата и стрелок.

Дорогостоящие модели оказываются на первых страничках глянцевых журналах, красуясь на запястьях знаменитостей. Такая реклама, как правило, с радостью воспринимается руководством брендов. После просмотров светских новостей желание купить швейцарские часы chopard на http://chopard.falcone.com.ua/ у потребителей усиливается, ведь если их выбирают самые успешные люди планеты, значит, они того стоят.

Поделиться с друзьями: