Гоу про — лидер в производстве экшн камер

Если вы не любите скучную жизнь и серые будни, а предпочитаете активный или даже экстремальный отдых и при этом хотите запечатлеть все свои приключения, то экшн-камера гоу про создана для вас. Фирма гоу про занимает первое место в мире по производству экшн камер, компания успешно работает уже 11 лет и выпустила не мало камер для профессионалов и любителей спорта.

Она идеально подходит для любых условий съемок, не боится ни пыли, ни воды, ни грязи, ни перепада температур, отлично работает при плохом освещении. С такой экшн камерой вы можете заниматься, серфингом, подводным плаваньем, так как она водонепроницаема, отдыхать на горнолыжных курортах.

Наличие разнообразных креплений позволяет закрепить экшн камеру куда угодно: на руль, на шлем или куда захотите, ведь ваши руки должны всегда быть свободными. Также её можно использовать как обычный видео регистратор.

Среди прочих достоинств камеры, следует отметить наличие пульта для запуска съемки, когда активен он копирует полностью основной дисплей. Пульт необходим, например, если вы летите с парапланом и при этом камера прикреплена к какой-то детали, конечно же будет удобнее включить съемку с помощью пульта. Разумеется камера также должна быть устойчива к ударам, поэтому корпус гоу про сделан из сплавов алюминия и ударопрочного АБС-пластика. Качество видео и фото просто великолепное, батарея держит заряд как и заявлено производителями, только следует помнить что в моделях c wi fi, для экономии энергии в вашом девайсе, камера и wi fi отключаются отдельно.

Существует большое количество разных моделей камер гоу про, они отличаются характеристиками и комплектностью, перед покупкой вам стоит внимательно изучить все их особенности, выбрать именно параметры которые больше подойдут для ваших увлечений.

Самая последняя модель — это Hero 3 Plus, она на 20% легче предыдущих версий, качество съемки — 12Мп, снимает со скоростью 30 кадров в секунду, имеет встроенный wi-fi, высокое разрешение записи, с ней можно нырять на глубину до 40 метров, без дополнительного водонепроницаемого чехла. Но и её предшественники также хорошо справляются со всеми задами экшн камер — делать отличные фото и видео при любых условиях, часто очень неблагоприятных.

Экшн камера гоу про — это незаменимый девайс для экстрималов, с превосходным качеством видео, которая заметно отличается от экшн-камер других производителей.

Поделиться с друзьями: