Где покупать сварочное оборудование: личный опыт

Работая в строительной фирме, не раз сталкивался с необходимостью быстрой резки стали и сплавов на ее основе. Из-за экономии средств в основном применялись газовые ацетиленовые резаки, которые по ряду причин не способны обеспечить высокое качество реза в сжатые сроки. В свое время заинтересовала воздушно-плазменная резка металла с применением современного высокоточного оборудования.

Разумеется, такие агрегаты стоят недешево, но изначально при выборе плазмореза была поставлена задача приобрести качественный и в то же время недорогой аппарат. В результате поисков необходимое оборудование было найдено и приобретено. Единственным поставщиком, на сайте которого (http://domsvarki.lg.ua) высококачественное сварочное оборудование продается по приемлемым ценам, стал онлайн-магазин «Дом Сварки».

Цены в сочетании с качеством обслуживания порадовали, а потому плазменная сварка в нашей строительной компании выполняется исключительно оборудованием, заказанным в «Доме Сварки». Кстати, все расходники, необходимые для сварки и резки металла, приобретаются там же. Можете убедиться сами — http://domsvarki.lg.ua/catalog/display/category/20/subcategory/70.

Продолжая тему целесообразности закупки оборудования в компании «Дом Сварки», отмечу, что именно здесь ассортимент широк, а потому разброс цен впечатляет. До того как начать заказывать оборудование в этом онлайн-магазине, мною был просмотрен ассортимент всех специализированных магазинов в городе (рынки, где торгуют контрафактом, в расчет не берем). Так вот, во всех местах, где я побывал, ассортимент состоял из двух, максимум трех сварочных аппаратов и, как правило, от одного производителя. Для сравнения: в «Доме Сварки» это оборудование исчисляется десятками модификаций от разных производителей, начиная с отечественных марок и заканчивая известными западноевропейскими брендами. Тут уже покупателю придется самостоятельно определиться с тем, что ему необходимо – качество и доступная цена, как, например, мне, или же известный бренд, качество и высокая цена.

Важный момент: при покупке сварочного оборудования в магазине «Дом Сварки» оплата заказа может выполняться не только наличными, но и безналичными средствами. Это очень удобно, так как мои покупки оплачивались администрацией строительной компании, а потому приветствовался безналичный расчет.

Еще одним преимуществом является удобная и недорогая доставка. Это очень важно, так как одно дело самостоятельно пачку электродов принести, но совсем другое дело дотащить сварочный инвертор. А так – все привезли вовремя, в целости и сохранности!

Поделиться с друзьями: