Эксклюзивный отдых: Филиппины

Эксклюзивный отдых: Филиппины

На Филиппинах, государстве из семи тысяч островов (математически точная цифра!), есть все, что у юго-восточных курортов Азии: экзотичная растительность, как в Камбодже, вкусная традиционная кухня, современные курорты, как в Таиланде, небоскребы, как в Гонконге. И еще, помимо сказанного, комфортный климат, восхитительный мир растений и животных, роскошные пляжи, превосходный дайвинг.

Острова Филиппин предоставляют отдых различного характера – от уединения в диких местах природы до бурной жизни ночных заведений. Известно, что стоимость отдыха в этой экзотической стране достаточно высока, однако сюда всегда едут туристы: молодежь, семьи с детьми, дайверы. Чаще всего они покупают туры с программой посещения нескольких островов.

Кроме шикарных песчаных пляжей и рекордного числа центров дайвинга и серф-спотов на одного туриста, Филиппинские острова предлагают экзотическую экскурсионную программу, развитую инфраструктуру, богатый выбор отелей.

Сразу скажем несколько слов о поиске отеля. Для поиска подходящего отеля практически все пользователи сети интернет пользуются сайтами, имеющими каталоги гостиничных сервисов любых городов мира. Некоторые из них оказывают бесценную услугу бронирования номеров отеля.

Найти качественный сервис бронирования можно с помощью отзывов об интернет-ресурсах. Свежие отзывы о сайте островок.ру помогут разобраться с организацией бронирования гостиниц всех стран.

Путешественникам, посетившим Филиппины, настоятельно рекомендуется посмотреть на рисовые поля цвета изумрудов, кипящие жизнью крупные города, дымящие вулканы, азиатских буйволов и самых глазастых существ в мире – филиппинских долгопятов.

Висайские острова просто созданы для дайверов и любителей отдыха на пляже. Для желающих поискать экстрим есть возможность разбить палатку на пустынных участках берега. Визитной карточкой архипелага являются вулканы. Лидер среди вулканов по высоте – вулкан Апо на острове Минданао – достигает около трех километров высоты.

Из более, чем тридцати филиппинских вулканов, имеются более двадцати действующих. Излюбленное альпинистами место – вулкан Кандаон на оострове Негрос – является частью национального парка, имеет на склонах три гейзера.

Рекомендуется обязательно посетить на Филиппинах: живописное озеро Себу острова Минданао, Шоколадные холмы острова Бохол, воскресные петушиные бои, проходящие в любой деревне, подземную реку на острове Палаван (Пуэрто-Принсес). Здесь же можно и нужно испытать мастерство филиппинского массажа – хилот. Незабываемые впечатления обеспечены.

Поделиться с друзьями: