Организации деловых поездок в Америку

Организации деловых поездок в Америку

Деловой туризм – поездки сотрудников с деловыми целями или организация корпоративных мероприятий в другой стране. Деловой туризм в США необычайно распространен, многие компании направляют сюда своих сотрудников для обмена опытом, изучения чего-то нового, приобретения практических навыков.

Деловой туризм, а также деловые путешествия и деловые поездки — поездки (другими словами командировки), которые организовываются для корпоративных сотрудников различных организаций с деловой целью, либо же это организация корпоративных мероприятий.

Объединяет деловой туризм индустрию корпоративных путешествий (с англ. сorporate travel industry), а также индустрию встреч (MICE). Включает деловой туризм собственно деловые поездки или командировки бизнесменов и предпринимателей, проведение событийных мероприятий, интенсив-туризм, конгрессно-выставочный.

Как правило, организацией таких деловых поездок занимаются профессиональные агентства по деловому туризму (Travel Management Company, TMC). Если у вас возникает необходимость организации такой поездки, мы с удовольствием вам поможем. Более подробную информацию вы можете узнать на нашем ресурсе.

Основными целями, которые преследует деловой туризм являются:

  • проведение совещаний с коллегами и руководством, представителями дочерних структур, филиалов;
  • проведение переговоров и встреч;
  • инспекция трудовой деятельности филиалов и представительств;
  • налаживание и установление деловых контактов;
  • обучение сотрудников;
  • посещение профессиональных мероприятий: конференций, выставок, семинаров, организаций;
  • обращение в структуры с целью получения лицензий, сертификатов, разрешений.

Деловой туризм — это идеальное совмещение приятного с полезным. В свободное время можно осмотреть достопримечательности, погулять по городу, насладиться его атмосферой. Это самое динамичное и быстро развивающееся направление в современном туризме. Но в той или иной форме оно существует уже достаточно давно.

В современном деловом лексиконе уже очень четко закрепились понятия «делового туризма» и «бизнес туров». Они неразрывно связаны с четкостью, своевременностью, надежностью. Именно этих критериев и придерживается наша компания — организатор. Поэтому у вас не возникнет никаких проблем, все организационные, языковые и другие вопросы мы решаем за вас. Наслаждайтесь работой и соответственно отдыхом без лишней суеты и напряжения.

Поделиться с друзьями: