В парке развлечений PortAventura готовится открытие нового аттракциона

В парке развлечений PortAventura готовится открытие нового аттракциона

Самый большой испанский парк развлечений PortAventura готовится к запуску нового аттракциона. Строительство «Ангкор. Приключение в затерянном королевстве» началось в августе прошлого года, а его завершение запланировано на начало апреля 2014 года. Запустить аттракцион в эксплуатацию планируется уже в конце апреля. Поиск и подбор персонала, который будет обслуживать и сопровождать туристов и гостей развлекательного комплекса, уже начат.

«Ангкор» представляет собой водный аттракцион, который практически в точности воссоздает неповторимую атмосферу пейзажей и храмов Камбоджи. Его строительство было затеяно в рамках стратегии развития курорта, который на туристических сайтах и в буклетах позиционирует себя как лучшее место для семейного отдыха. Ежегодно, начиная с 2009 года, PortAventura выделяет на свое развитие, новые проекты и суперсовременное оборудование около ста миллионов евро.

«Ангкор», по расчетам создателей, станет эталоном среди себе подобных. Его площадь составляет 10,5 тысяч квадратных метров. В нем будет 14 плотов, каждый из которых может вместить восемь пассажиров. Высококачественные декорации на десять минут создадут таинственную атмосферу загадочной Камбоджи, полную препятствий, опасностей и приключений.

Но каждый из отважных путешественников будет вооружен водным пистолетом, с помощью которого сможет уложить всех угрожающих ему монстров, а также пострелять по туристам на соседних плотах и даже за границами аттракциона. В час удивительное приключение смогут испытать более семи сотен туристов.

На данный момент PortAventura является одним из наиболее популярных самостоятельных туристических направлений в Испании.

Поделиться с друзьями: