Отдых во Вьетнаме станет еще полезнее

Отдых во Вьетнаме станет еще полезнее

В последнее время такие экзотические страны, как Вьетнам и Таиланд пользуются почти такой же популярностью, как Египет и Турция. Сравнительно недорогой отдых во Вьетнаме от Viasun привлекает множество туристов из России и стран СНГ. Причем далеко не только тех, кому хватает лишь на бюджетный отдых.

Что привлекает туристов во Вьетнаме?

Что же привлекает туристов? Не только богатая культура страны, качественный сервис, белоснежные пляжи и теплое море, но еще и совершенно особый размеренный и неторопливый темп жизни, который позволяет отрешиться от суеты европейских столиц и сполна ощутить гармонию с миром.

Сохранение этой гармонии, поддержка окружающей среды и контраст между постоянной спешкой Запада и медленным течением жизни Востока – стали одним из приоритетных направлений развития экологической программы во Вьетнаме.

Чем удивят путешественников?

Последним решением властей Вьетнама было создание в крупных городах страны велосипедного движения. Сейчас многочисленные велодорожки, велопарковки и пункты аренды двухколесного транспорта появились в центральном районе столицы Ханой, но к концу 2015 года подобным образом планируется оснастить все более или менее крупные города.

Теперь туристам можно будет спокойно разглядывать достопримечательности, не задыхаясь от висящего в воздухе смога выхлопных газов, а местным жителям не придется стоять в пробках. Велосипед можно арендовать, тогда отдых будет включать два в одном: прогулку по городу и укрепление здоровья.

Местные жители приняли нововведение на ура. Они считают, что велосипед – это отличное решение проблемы пробок, а еще он позволяет сочетать занятия фитнесом с работой. Кроме того, неторопливая езда позволяет насладиться местными красотами и вспомнить о том, что нужно ценить каждый миг, не давая ему промелькнуть впустую, а созерцательность – это одно из основных качеств жителей восточных стран.

Поделиться с друзьями: