Как организовать самостоятельную поездку в Тагиг?

Планируя самостоятельный тур в Юго-Восточную Азию, например, на Филиппины, учитывайте, что бронирование отелей выгодно можно осуществить через Интернет. Всемирная паутина поможет и в приобретении билетов на самолет, а также в составлении экскурсионного маршрута. Выбор курорта на Филиппинах зависит от цели поездки.

Если вы предпочитаете познавательный отдых и проживание в современном городе, рекомендуем ехать в Тагиг на острове Лусон. Это административный центр входит в Манильскую агломерацию. Тагиг – старинный город с богатой историей и культурным наследием. Кроме того, здесь отличные условия для пляжного отдыха, присутствует инфраструктура развлечений. Для самостоятельного тура город подойдет любителям активного времяпрепровождения.

Пляжи Тагига

Тагиг – один из немногих курортов Филиппин, который может предложить для пляжного отдыха как соленое море, так и естественный пресный водоем. Туристы могут насладиться теплым тропическим солнцем на берегу озера Лагуна-де-Бай. Часто сюда приезжают семейные пары с детьми. Маленьким туристам не нравится слишком соленая морская вода. Берег озера – идеальное место отдыха для них. На пляжах Лагуна-де-Бай открыты водные парки, развлечься в которых могут дети и взрослые.

Как добраться до Тагига?

Добраться до Тагига не составит труда. До острова Лусон можно долететь самолетом с пересадкой в Амстердаме, Сеуле. Бронирование авиабилетов в Москве, любом другом городе выгодно осуществлять через Интернет. В аэропорту Манилы, столицы Филиппин, необходимо самостоятельным туристам пересесть на рейсовый автобус до Тагига. Дорога будет частью увлекательного путешествия. Из окна автобуса вы сможете полюбоваться живописными пейзажами Лусона.

В Тагиге для комфортного отдыха есть все необходимое. Современный мегаполис (по островным меркам) располагает крупной сетью гостиниц, баров, ресторанов, клубов, торговых комплексов. Также в городе полно сувенирных лавочек, уютных кафе. Магазины и развлекательные заведения Тагига славятся высоким уровнем сервиса. То же самое можно сказать и об отелях. Любители активного отдыха смогут оценить оснащение многочисленных спортивных центров и площадок мегаполиса.

Шопинг в Тагиге

Лучшие места для шопинга в Тагиге находятся на Хай-стрит. Здесь вы сможете посетить многочисленные бутики и магазины, в которых продается одежда, обувь, аксессуары. Лучшие сувенирные лавки также расположены на этой улице. Популярностью среди туристов пользуются украшения из слоновой кости, кораллов и дерева. В торговых центрах на Хай-стрит можно приобрести технику, другие товары.

Экскурсии в Тагиге

Экскурсионную программу в Тагиге рекомендуем начать с набережной-променада. Здесь можно не только подышать свежим воздухом, но и насладиться прекрасными видами на улочки старой части города. В Тагиге удивительно гармонично сочетаются здания колониальной эпохи и небоскребы из металла и стекла, построенные за последние два десятилетия. Особенно красив город в вечерние часы. Витрины магазинов и вывески баров, ресторанов, клубов зажигаются разноцветными огоньками. Пестрит ими и набережная-променад. Среди развлечений в Тагиге самыми популярными являются днем – конные, велосипедные прогулки, пешие экскурсии, ночью – танцы в клубе или на диско-площадке.

Планировать поездку на остров Лусон, в частности, в города Тагиг, Манила лучше на октябрь-май. Летом здесь лютуют тайфуны. Даже на пике туристического сезона бронирование авиабилетов в Манилу дешево можно осуществить на специализированных интернет сайтах. Отдых на Лусоне – это множество минут безудержного веселья. Если вы хотите настоящего праздника, рекомендуем для отпуска выбрать Филиппины.

Поделиться с друзьями: