Куда поехать на 8 марта?

Куда поехать на 8 марта?

Приближается Международный женский день, и проблема подарка встает со всей остротой. Существует универсальное решение, которое понравится любой даме – путешествие. Это могут быть теплые страны, куда из холодных просторов России каждая женщина отправится с удовольствием. В это время стоит выбрать Турцию. Например, зеленый приморский Кемер с его комфортным климатом и широким выбором развлечений. Горящие туры в Кемер из Новосибирска и любого другого города стоят недорого, и найти их у туроператоров очень просто.

Не менее ценный подарок – поездка по культурным центрам Европы. Встретить 8 марта в романтическом Париже, посетить музеи и картинные галереи Италии, античные памятники Греции, послушать музыкальные концерты в Вене не откажется ни одна женщина, желающая пополнить свой интеллектуальный багаж.

Увлекательными могут быть и гастрономические туры во Францию, Италию, Испанию, Грецию, азиатские страны. Женщины-хозяйки смогут не только насладиться национальной кухней, но и расширить свой кругозор, удивляя в дальнейшем своих близких новыми кулинарными шедеврами.

Можно посвятить женский праздник красоте и здоровью, подарив туры на СПА-курорты в Швейцарии, Австрии, Таиланде, Индии, Малайзии, Индонезии, где в изобилии имеются оздоровительные и фитнес-центры, бани, массажные салоны, салоны красоты.

Любительницам активного отдыха больше всего понравятся хождение под парусом, прогулки на яхте, дайвинг. Все эти удовольствия можно получить на Мальдивах, в Таиланде, Египте, Индонезии.

Шоп-тур – универсальный подарок на 8 марта. Возможность приобрести предметы гардероба от лучших модных домов со скидкой в Италии, Греции, Франции, Турции, Австрии, Китае существует круглый год, но в Международный женский день такая поездка приобретет особый смысл.

Поделиться с друзьями: