Совет дня

Актуальные отзывы о гонконгском отеле Hotel Panorama By Rhombus

Если читать отзывы о Hotel Panorama By Rhombus, можно сделать вывод, что данный гонконгский отель становится неплохим выбором для краткосрочного проживания. Благодаря теплой и уютной атмосфере постояльцы чувствуют себя, словно дома, а в число плюсов входит индивидуальный подход к требованиям гостей и внимательное обслуживание. Главным достоинством комплекса становится удачное месторасположение в самом сердце мегаполиса, поэтому постояльцы могут дойти пешком до Lan Kwai Fong and Soho и East Tsimshatsui Station.

Чем привлекателен комплекс Hotel Panorama By Rhombus?

Гонконгский отель привлекает внимание бизнесменов и путешественников, в первую очередь, благодаря удачному месторасположению. Единственным минусом становится удаление от выставочного центра, поэтому постояльцы, приехавшие в Гонконг специально для его посещения, испытывают определенный дискомфорт. Благодаря удобной транспортной развязке от дверей гостиницы можно добраться в любой район мегаполиса. Близость парома и станции метрополитена позволяет бизнесменам быстро добраться в деловые кварталы города-острова. Еще одним достоинством является близость достопримечательностей и романтичной гавани, над которой ежедневно по вечерам устраивается лазерное шоу.

Комфортность проживания

Постояльцы оценивают по достоинству небольшие, но очень комфортные номера стандартного типа с современной ванной комнатой, где предусмотрено все необходимое. Особенных похвал заслуживают номера повышенной комфортности, расположенные выше 23-го этажа. Из окон таких апартаментов открывается впечатляющая панорама залива Виктория, которой можно наслаждаться после сложного дня.

Бизнесмены, бронировавшие президентские апартаменты с панорамой гавани, остаются довольны таким выбором. Помимо роскошного оформления апартаментов, постояльцам в номерах данной категории предлагаются дополнительные сервисные услуги, включая работу консьержа, что делает проживание в данном гостиничном комплексе еще более комфортным.

Туристы среди плюсов комплекса выделяют чистоту в номерах и удобную планировку, а также возможность управлять кондиционером, за счет чего температуру воздуха в апартаментах можно устанавливать по собственному усмотрению. Большинство постояльцев в своих отзывах упоминают о внимательности и вежливости персонала, хорошем обслуживании, современном дизайне номеров. А главным минусом становится завтрак с ограниченным выбором блюд, который подается по принципу «шведского стола».

Поделиться с друзьями: