Совет дня

Санаторий «Нарзан» — один из лучших санаториев Ставропольского края

Санаторий «Нарзан» — один из лучших санаториев Ставропольского края

Курорты Ставропольского края известны всем и каждому благодаря уникальным минеральным водам, которые там бьют в обилии, и лечебным грязям. Минеральные воды и грязи обладают эффективными полезными свойствами, которые способствуют профилактике и лечению различных видов заболеваний. И именно они заставляют ехать огромное количество людей за тысячи километров от своего дома. Один из санаториев Севастопольского края – это известный «Нарзан».

Санаторий «Нарзан» расположен в тихом местечке города Кисловодска всего в 300 м от Курортного бульвара и в 500 м от питьевой галереи.

Одновременно в санатории могут проживать 235 гостей, которые могут с комфортом расположиться в просторных и уютных номерах. На территории санатория располагаются красивейшие аллеи для прогулок, прекрасные фонтаны и бюветы с минеральной водой.

Санаторий «Нарзан» может предложить своим гостям все, что необходимо для комфортного отдыха. Во всех номерах имеются холодильники, телефоны, спутниковое телевиденье, электронные дверные замки, балконы и отдельные ванные комнаты. Номера люкс кроме всего вышеперечисленного дополнены еще креслами, диванами, феном и халатами.

В некоторых номерах имеется Интернет по Wi-Fi. На досуге гости могут поплавать в бассейне с чистейшей водой, посетить тренажерный зал, попариться в турецкой бане или сауне, провести теннисный матч на одном из двух кортов. Также для гостей проводятся музыкальные и танцевальные вечера и интересные концертные программы.

В санатории «Нарзан» отдыхающим предлагается поправить свое здоровье в лечебно-профилактическом блоке: посетить терапевта, офтальмолога, уролога, гинеколога, дерматолога и других врачей. А также можно обратиться к эстетической медицине — косметологии и к бальнеологии – лечению грязями и минералами различных показаний у пациента.

Цены на путевки в санаторий зависят от уровня комфортности номера и периода. Всего существует три периода: с 1 апреля по 30 июня, с 1 июля по 15 ноября и с 16 ноября по 29 декабря. В стоимость путевки входят проживание, лечение и питание. Более подробно о стоимости можно узнать у представителей путевок или на официальном сайте санатория.

Санаторий «Нарзан» — это один из санаториев Ставропольского края с практикой бальнеологического лечения. Санаторий стремительно развивается, выходя на новые уровни возможности, чтобы иметь возможность предоставлять гостям условия для более комфортного отдыха и эффективного лечения и профилактики. Отдых в санатории в Кисловодске будет одним из лучших вариантов отдыха в Ставропольском крае.

Поделиться с друзьями: