Анастасия Приходько призывает избавиться от Кобзона

Анастасия Приходько, выпускница отечественной «Фабрики звезд» и даже некогда участница «Евровидения-2009», напомнила о себе очень интересным образом. Певица предложила разрушить все монументы в городах Донбасса, которые относятся к советской эпохе. Не пожалела Приходько и памятник, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

О планах «фабрикантки» узнали из сообщения в Instagram.

«Вам, как олицетворению человеконенависнической эпохи, не место в Украине в любом виде. Кстати о творчестве. Слышала, что Вам предложили написать гимн несуществующей «новороссии». Логично. Учитывая количество новых хитов, это ваш единственный шанс взлететь на гребне дешового скандала», — написала Анастасия Приходько, обращаясь к Кобзону через социальную сеть. Так ее читатели и остальные жители России узнали не только о планах украинской дивы, но и уровне ее грамотности.

Вероятно, сие сообщение — своеобразная месть малоизвестной певички мэтру. В середине августа Кобзон весьма жестко прокомментировал свою встречу с Приходько: «Ну и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она материлась, просто как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…».

Приходько, в свою очередь, написала в Instagram, что якобы никогда не была участницей «Новой волны».

Памятник Кобзону, видимо, многим не дает спокойно жить. Так, в апреле кто-то разукрасил бронзовый монумент Кобзону в Донецке, в частности, на нем появились цвета украинского флага. А до этого жители Днепропетровска выказали желание лишить артиста статуса «Почетного гражданина города» и даже собрали подписи под это дело. Кобзон тогда тоже не промолчал. Певец заявил, что государственный гимн Украины явно нацистского характера, а он, в свою очередь, не желает иметь ничего общего с «нацистами и радикалами».

Напомним, монумент Иосифу Кобзону создал скульптор Александр Рукавишников. Памятник установили у донецкого дворца молодежи «Юность». Событие произошло в 2003 году и было посвящено Дню города и 66-летию артиста, которые выпадают на один день.

Поделиться с друзьями: