Певица Сиара показала фото своего первенца

Сын певицы и рэпера Future появился на свет 19 мая. Проходили роды в США, в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса.

Счастливые родители практически сразу определились с именем младенца. Мальчика назвали Фьючер Захир Уилберн. Молодая мать сообщила, что всю беременность ходила с ощущением, что выбор сделан правильно, и это лучшее имя для ее сына. Сиара не утерпела и в первые же дни после родов поделилась своими новостями в социальной сети Инстаграмм, где опубликовала имя малыша, вес – 4,3 килограмма. Затем мать добавила и фотографию, однако лицо сына она снимать не стала, поделившись со своими фанатами только изображением ручки.

С отцом своего ребенка рэпером Future Сиара живет вместе уже больше полутора лет. Они съехались в январе 2013, а через десять месяцев сообщили прессе о своей помолвке. В доказательство своих чувств жених подарил невесте кольцо с пятнадцатикаратным бриллиантом. Беременность Сиара долго старалась не афишировать, однако когда растущий животик стало невозможно скрыть, девушка призналась, что скоро станет матерью.

В марте она рассказала, что ожидает мальчика. Свадьбу ей пришлось отложить до появления наследника. Сиара и Future планируют бракосочетание на осень этого года. К этому торжественному моменту молодая мать как раз успеет вернуть себе прежнюю стройность и подтянутый вид.

Незадолго до родов в интервью Сиара признавалась, что первая беременность оказалась для нее неожиданно легкой. Как поведала певица, она проводила время весело, а опыт вынашивания ребенка показал ей, что она просто одержима идеей материнства и рождение сына станет настоящим благословением.

Поделиться с друзьями: