Хоккеист из Чехии стал жертвой водопада в собственном номере

Чешский хоккеист, игрок обороны команды «Каролина» Михал Йордан, выложил в Твиттер интригующие фото из коридора гостиницы «Ренессанс-Минск», на которых прямо с потолка хлещет вода. Мини-водопад явно не был фишкой, специально задуманной дизайнерами. «Водопад в отеле Минска. Один вопрос — что пошло не так???» — удивился в комментариях под фото хоккеист.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что на открытии гостиницы присутствовал сам президент Белоруссии Александр Лукашенко, и, конечно же, ему продемонстрировали просто идеальное оформление номеров и коридоров, отличную работу всех систем, в общем, отель получил свои четыре звезды. Что же произошло за то короткое время, за считанные дни, прошедшие с момента открытия отеля до начала Чемпионата мира по хоккею?

Независимые эксперты утверждают, что все дело в том, что строители старались успеть к назначенной дате и поэтому не слишком обращали внимание на качество собственной работы. Естественно, по этой причине качество коммуникаций на потолке тоже оказалось не на высоте. Между тем, несколько улучшить ситуацию могли бы натяжные потолки в Минске, в городе да и по всей планете конструкция отнюдь нередкая и довольно надежно уберегающая от подобных казусов.

Эксперты отмечают, что панели на потолке – это стильное, но дешевое решение проблемы. Практически все комментаторы выступили за белорусское качество, а не за китайские панельные фальш-потолки.

К сожалению, информации о том, как быстро был устранен дефект, и какие меры предприняло руководство гостиницы, чтобы исправить свой конфуз, неизвестно. Однако репутация четырехзвездочного отеля после записи хоккеиста в социальной сети явно окажется изрядно подмоченной.

Поделиться с друзьями: