На Савеловском вокзале открывается фитнес-клуб

Администрация вокзала решила сделать подарок своим пассажирам. Теперь скрасить время ожидания поездов можно будет в суперосовременном, оборудованном по последнему слову фитнес-клубе. Для желающих там будут представлены силовые и кардиотренажеры для укрепления мышц и здоровья, а также фитбол и хулахуп для похудения.

Кроме непосредственно тренажеров, в фитнес-клубе обязательно будут душевые кабинки, чтобы посетители могли привести себя в порядок перед поездкой, а также, вероятно, небольшая сауна.

Кто решил быть фитнес-центру

Почему именно фитнес? Как ни странно, такую идею подали администрации вокзала сами пассажиры. Согласно проведенному опросу, многие из них не отказались бы провести время ожидания с пользой для здоровья и фигуры.

Теперь пассажирам не придется томительно считать минуты до отправления. Даже полчаса тренировок принесут пользу здоровью и позволят скоротать время до отправления.

Особенно нововведение придется по вкусу тем, кто по долгу службы много времени проводит в разъездах, ведь сидячий образ жизни можно будет повернуть в сторону здоровья, прямо «не отходя от кассы».

Каких вокзалов коснется нововведение

Савеловский вокзал стал первым, но изменения коснутся и других московских вокзалов. В ближайшее время начнется масштабная компания по их преобразованию. В ее рамках будет прекращена всяческая несетевая торговля на территории, а место ларьков с шаурмой и хотдогами займут куда более полезные кинотеатры, фитнес-залы и даже клиники.

По большому счету, целью программы является преобразование вокзалов в досуговые центры, куда можно будет прийти не только для того, чтобы отправиться куда-то, но и просто хорошо провести время с семьей и друзьями. Старые вокзалы подвергнутся серьезной реконструкции и ремонту, а также Москва обзаведется еще десятью мини-вокзалами.

Поделиться с друзьями: