Совет дня

Бывшая жена французского президента требует с журнала 55 тысяч евро

Отдых на Маврикии цены для многих не имеет, являясь исключительно хрустальной мечтой. А вот отдых бывшей первой леди Франции, похоже, будет иметь вполне конкретную стоимость — 55 тысяч евро, которую Валерии Триервейлер намерена стрясти с американского журнала «Closer». Об этом сообщила сама редакция в социальной сети «Твиттер». Дело в том, что популярный таблоид опубликовал фотографии с отдыха на Маврикии Валери и ее подруг.

Что случилось с женой президента?

Публикация попалась на глаза сыну бывшей первой леди, и он чрезвычайно нервно отреагировал на шумиху вокруг имени матери. Он заявил, что Валери и так пришлось довольно нелегко, и папарацци могли бы проявить такт и не лезть в личную жизнь гражданской экс-супруги Франсуа Олланда. Тем более, что именно журнал «Closer» послужил причиной разрыва четы Олланд, напечатав статью о многочисленных изменах французского президента.

Как отреагировал президент?

После выхода статьи Франсуа Олланду ничего иного не оставалось, как признаться жене в походах на сторону. Это так повлияло на Валери, что ее пришлось госпитализировать. Дама пребывала в таком тяжелом состоянии, что даже самого Франсуа, несмотря на его статус, врачи к ней не допустили. Что касается Олланда, то его измены только прибавили президенту популярности. По данным журнала «Nouver Observateur», его рейтинг вырос на два процента.

Что ждет гламурный журнал?

Надо отметить, что чуть ранее на редакцию журнала «Closer» подала в суд знаменитая французская актриса Жюли Гайе, которую таблоид записал в любовницы Олланда. Как бы там ни было, а актрису оскорбило такое бесцеремонное вмешательство журналистов в ее личную жизнь. Таким образом, журнал получил иски с обеих сторон. Адвокаты прогнозируют, что СМИ вряд ли выйдет сухим из воды. Впрочем, для скандального глянца такое развитие ситуации уже стало вполне привычным.

Поделиться с друзьями: