Максим Траньков и Татьяна Волосожар опровергают информацию о скорой свадьбе

Многочисленные слухи, согласно которым Олимпийские двукратные чемпионы по фигурному катанию в скором времени планируют свадьбу, не имеют под собой никакого основания. Пока что чемпионов не интересует аренда автобусов на свадьбу, так как в ближайшее время узаконивать свои отношения они не планируют.

Кто запустил утку про свадьбу фигуристов?

Отечественные СМИ после блистательной победы спортсменов на Олимпиаде в Сочи – 2014 стали публиковать информацию об их скорой свадьбе. Но российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар не подтвердили слухи и посоветовали журналистам не торопить события.

Фигуристы, представлявшие Россию на Олимпиаде в Сочи, заявляют, что слухи о предстоящем бракосочетании бредовые и не соответствуют действительности. Ну и, разумеется, пока что про прокат автобусов для доставки гостей на свадьбу думать рановато. Более того, спортсмены обращают внимание общественности на то, что наиболее правдивая информация о свадьбе и узаконивании отношений может быть получена только от них, в то время как до сих пор никаких заявлений они не делали.

На чем основаны слухи о свадьбе?

Напомним, что раннее ряд российских СМИ опубликовал сведения, согласно которым пара отечественных фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков объявила о намерении сыграть свадьбу не позже, чем следующей осенью. Вероятнее всего, интерес к отношениям спортсменов в отечественной прессе растёт, в первую очередь, из-за их успехов и популярности на зимней Олимпиаде в Сочи. Ведь именно здесь фигуристы два раза в командных и личных соревнованиях стали обладателями золотых наград.

Российские фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар участвуют в парных катаниях, начиная с 2010 года. Согласно информации, регулярно публикуемой в отечественной прессе, фигуристов связывает не только работа, но и личные отношения.

Поделиться с друзьями: