Сотрудница одного из «Макдональдсов» продавала героин в наборах для детей

Сотрудница одного из «Макдональдсов» продавала героин в наборах для детей

Инцидент произошел в американском городе Питтсбург штата Пенсильвания. Двадцатишестилетняя сотрудница одного из самых известных по всему миру фастфудов была арестована по подозрению в торговле наркотиками. Женщина прятала героин в наборах для детей «Хэппи Мил».

Схема была простой и безотказной. Покупатели подъезжали к окошку на автомобилях и произносили кодовую фразу-пароль: «Я бы хотел заказать игрушку», после чего протягивали деньги. Шания Деннис выдавала им требуемый обед, где кроме куриных наггетсов, картошки фри и игрушки было упаковано еще некоторое количество «волшебного порошка».

Осталось неизвестным, откуда о торговле наркотиками узнала полиция, но на наркоторговку была организована облава. Полицейские под видом покупателей приобрели «обед с сюрпризом» и сразу же арестовали Шанию. В одном наборе «Хэппи Мил» было обнаружено десять пакетиков героина, еще пятьдесят Шания не успела продать.

Полиция отмечает, что в сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» это уже не первый случай торговли наркотическими веществами. Только в этом месяце неподалеку от Питтсбурга в Маррисвилле был арестован другой сотрудник фастфуда, занимавшийся реализацией героина.

Поделиться с друзьями: