Московская школьница была продана в секс-рабство

В начале этой недели полицейским в Москве удалось задержать сутенеров, пытавшихся продать школьницу в сексуальное рабство, возраст которой достиг всего 14 лет. Преступниками оказались мужчина и женщина 27 лет. Как выяснилось, они являются уроженцами Санкт-Петербурга.

В столице они организовали настоящий бизнес, который развивался посредством Интернета, где они размещали объявления о продаже несовершеннолетних для оказания интимных услуг.

За четырнадцатилетнюю школьницу они хотели выручить 800 000 рублей. Назначил сделку преступникам сотрудник милиции.

Он предложил именно ту сумму, которую они просили за девушку. Однако на встречу пришла только женщина, которая и была задержана полицией после передачи денежных средств. При этом на ее подельника также удалось выйти.

Его задержали сотрудники полиции в Санкт-Петербурге. Его уже доставили в столицу для дачи показаний. По данному случаю возбуждено уголовное дело по статье «торговля людьми».

Напомним, недавно в Лондоне была пресечена деятельность сети борделей. В ходе этого было задержано шесть сутенеров, четверо из них были гражданами России.

Они предлагали девушкам различную работу в Британии: менеджера, администратора, бармена и так далее. Но потом заставляли их заниматься проституцией. Для того чтобы жертвы не сбежали, они угрожали им расправой над их близкими.

Поделиться с друзьями: