Совет дня - Как узнать id в вк

Теплобак в дополнение в системе отопления – это выгодно

Написать этот материал меня побудили многочисленные вопросы друзей, знакомых на предмет энергоэкономии. Хочу поделиться опытом. В позапрошлом году строил коттедж. Архитектурный проект утвердили быстро, с инженерным возникли проблемы. В условиях современных реалий не мог решить, какую систему отопления установить.

О котлах прочитал, наверное, все, что в интернете было. Изучил даже промышленное отопительное оборудование. Оценил преимущества, недостатки систем, коротко прикинул затраты, остановился на газовом котле. Строительство закончили к осени, систему отопления опробовали, соответственно, практически сразу. Все бы ничего, но важный вопрос энергоэкономии потребовал срочного решения.

Блуждая по сайтам интернета, наткнулся на ресурс http://www.teplobak.com.ua/. Компания предлагала отопительное оборудование нового поколения. Изучил информацию, позвонил менеджеру, изложил суть своих мытарств. Профессиональная консультация поставила все на свои места. Мне порекомендовали универсальное средство энергоэкономии – теплобак. Оборудование, как оказалось, интегрируется в любую систему отопления.

О модели «бак в баке»

Рекомендованная мне модель термобака оказалась действительно практичной. Устройство, по сути, симбиоз бойлера и теплоаккумулятора, позволило оптимизировать горячее водоснабжение и работу действующей отопительной системы. Что касается энергоэкономии, заметил снижение затрат процентов на 20. Показатель более чем впечатляющий.

Отдельно отмечу удобство термобака в эксплуатации. Никаких периодических чисток, как утверждает разработчик, оборудованию не требуется. Система самоочищается от накипи. Прошло полтора года с момента установки термобака, ухудшений в работе не заметил. Качество тепла на первоначальном уровне. Затраты на энергоносители не выросли. Делаю вывод: бак работает как часы.

О компании «Теплобак»

Если вам необходимо оборудование с оптимальным сочетанием характеристик цена/качество, рекомендую обращаться в «Теплобак». Проверенно на себе: здесь рекомендуют не то, что надо срочно продать, а подбирают то, что подойдет клиенту, решит поставленные задачи с эффективностью 100%.

Отдельно отмечу адекватные цены на оборудование, широкий ассортимент последнего (есть из чего выбирать) и качественную консультационную поддержку.

Поделиться с друзьями: