Совет дня

Чем привлекательна жизнь в коттедже?

Коттедж – полностью готовый к заселению уютный двухэтажный дом. Продается недвижимость только после завершения строительных работ. Никакой пыли, шума инструментов и бригад рабочих на участке. Только вы, ваш новый дом и масса возможностей для обустройства комфортного быта.

Что есть в коттеджном поселке

В поселке, как правило, предлагаются коттеджи, эффектные снаружи и эргономичные внутри. Дома достроены, облицованы, в них проведены все инженерные коммуникации автономного типа (концепция раздельного снабжения ресурсами), сделан ремонт.

В комнатах и общих зонах стены оклеены обоями, смонтированы натяжные потолки, установлено функциональное центральное и зонарное освещение. В качестве напольного покрытия дизайнерами проекта выбран практичный, высокотехнологичный ламинат. Санитарные комнаты выложены эффектной кафельной плиткой.

Чем хороши коттеджи

Коттеджи – это комфортное жилье, дизайнерски оформленное, энергоэкономичное. Во всех домах реализована система теплосбережения. Это позволяет их владельцам экономить летом на кондиционировании, зимой — на отоплении.

Просторный коттедж – отличный выбор для семьи. Здесь у каждого будет своя комната, личное пространство. А собираться вместе удобно в гостиной, столовой.

Коттедж – лишь полмечты о семейном гнездышке. Окружение дома имеет не меньшее значение, чем он сам. Коттеджи, как правило, расположены на участках площадью 4-8 соток. Земля вместе с недвижимостью оформляется в собственность владельца по принципу ИЖС.

Участок можно обустраивать по своему усмотрению. Площадь позволяет оборудовать зону ландшафтного дизайна, отдыха, детскую площадку. При желании можно возвести дополнительные постройки (сауну, баню, оранжерею). Автономные инженерные коммуникации дают возможность оборудовать на участке бассейн, соорудить пруд. Место для котлована можно выбрать любое. Кабели и трубы проложены таким образом, что случайно задеть их при проведении строительных работ невозможно.

Коттедж и участок – это гармония содержания и формы. Здесь, в экологичном и очень живописном районе, все устроено эргономично и удобно. Приобретая коттедж, вы получите готовый для проживания дом, который можно обустроить по своему вкусу, и участок – поле деятельности для реализации планов и дизайнерских задумок.

Поделиться с друзьями: