«Зыковский уезд» – качество и комфорт за разумную цену

«Зыковский уезд» – качество и комфорт за разумную цену

Многие москвичи хоть и довольны жизнью в прекрасном мегаполисе, все равно стремятся обзавестись недвижимостью за городом, поближе к чистому воздуху и спокойствию. Простым решением данной задачи могут стать коттеджные поселки эконом класса по Новорижскому шоссе, среди которых наиболее популярным и любимым признан «Зыковский уезд».

Главной особенностью этого поселка является сочетание великолепной транспортной доступности до Москвы, развитой инфраструктуры и доступной цены. Именно эти факторы и определили такую популярность и востребованность земель в этом направлении. Давайте рассмотрим, в чем же состоит прелесть жизни в данном регионе.

Красивый уголок природы

Во-первых, это чистый воздух и великолепная природа. Огромные лесные массивы, в основном состоящие из хвойных пород деревьев, и близость Истринского водохранилища являются главным достоинством поселка. Рыбалка, сбор ягод и грибов – такие увлекательные занятия всегда общедоступны жителям «Зыковского уезда». В окружении этой природы человек по настоящему исцеляется как физически, так и эмоционально.

Транспортная доступность

Немаловажную роль играет и близость к столице. Наличие двух скоростных трасс: Новорижское и Волоколамское шоссе – создают прекрасную пропускную способность. Вам не придется тратить много времени, чтобы добраться до работы или учебы. Изобилие заправочных станций, отсутствие пробок на дорогах обеспечивают быстроту проезда.

Участки на любой вкус

Вы можете приобрести участок и собственноручно возвести на нем дом своей мечты. А можно сразу купить комфортабельный и уютный дом, оборудованный всеми необходимыми коммуникациями: канализацией, водопроводом, электричеством и с подключением к газовой магистрали. На многих участках уже сооружены надворные постройки или имеется дополнительное место для их строительства.

Все коттеджи построены из экологичных материалов и отличаются индивидуальной и интересной архитектурой. А если возникнут проблемы с коммуникациями, вам не придется искать мастера на стороне. Все заботы взяла на себя эксплуатационная служба, которая решает любые вопросы в кратчайшие сроки.

Наличие всех благ цивилизации

Магазины, аптеки, больницы, спортивные комплексы и развлекательные заведения – все это к услугам жителей поселка. Для детей построены великолепные детские сады и школы, а поправить здоровье при необходимости можно в многочисленных санаториях, где предлагается множество оздоровительных процедур.

Большим плюсом является возможность приобрести недвижимость в поселке в ипотеку. Также все жители могут прописаться в своих домах, статус поселка это позволяет. Все юридические вопросы, связанные с оформлением, ведутся в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться с друзьями: