Аренда офиса по низкой цене — что должно насторожить

Аренда офиса априори не может быть слишком низкой. Точнее это бывает лишь по случайной ошибке бухгалтера, неправильно выставившего счет на аренду, но быстро исправившего свою оплошность.

Каждый хороший хозяин заботится о чистоте дома. Своевременно прибираясь в нем, выбрасывая на помойку всё ненужное. Но выходя на работу человек напрочь забывает, что и офис должен чистым. И дело здесь не в отходах деловой деятельности, которые вовремя не уничтожаются, а в  том, что за деньги был приобретен «мусор». Если вы собираетесь польститься на заманчивое предложение о супер дешевом офисе, то поймите, что что-то важное вы наверняка потеряете.

Единственное, где цена за квадратный метр арендованного пространства будет ниже московских ставок, это в Подмосковье. Только пересекая МКАД, вся офисная недвижимость становится гораздо доступнее, причем без потери качества и даже наоборот – при  получении действительных преимуществ. Таким образом, аренда офиса в Красногорске – предложение, отличающееся финансовой выгодой. Это в первую очередь. К плюсам можно отнести также расположение в экологически чистой зоне при условии хорошей транспортной доступности.

Возвращаясь к проблеме выбора помещения, конечно, на первый план выходит желание сэкономить. Гораздо приятнее, когда озвучивается цифра меньше, чем ожидалось, но в таком помещении скорей всего будет не так, как хотелось бы. Тем более серьезные проблемы возникнут именно тогда, когда их не ожидаешь. То нагрянет пожарный инспектор и «попросит» привести арендуемое помещение в соответствие существующим нормам безопасности, то крыша потечет… И это самая малость возможных ситуаций.

Другая сторона медали – офис может быть на порядок ниже по стоимости, если он будет расположен в бизнес центре. Собственники площадей ищут арендаторов и нередко снижают стоимость, чтобы пространство не пустовало.

В городе Красногорске, расположенном совсем рядом от столицы, в прошлом году введен в эксплуатацию бизнес центр «Красногорск Плаза», имеющий прекрасную современную инфраструктуру и удобное месторасположение в городе – на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе.

Наш совет вам – не приобретайте информацию и тем более не платите за нее вперед. Да  и вообще не стоит поддаваться соблазну легкого поиска офис. Таких людей сразу вычисляют агентства недвижимости и «наседают» до победного.  Пока человек не соглашается на невыгодные условия, которые, казалось бы, экономят деньги.

Если вы заинтересованы в аренде в «Красногорск-Плаза», звоните по телефону – 8(495)774-70-78 (контактное лицо — Екатерина).

Поделиться с друзьями: