Новостройки в Сочи: какие лоты привлекают внимание потенциальных инвесторов?

В Сочи влюбляется каждый, кто хоть раз бывал здесь с познавательной или деловой целью. Живописные горные и маринистические пейзажи, чистый воздух, простор… Люди готовы на многом, чтобы город-курорт стал их вторым домом.

Невозможное, порой, становится возможным. Если желание чувствовать себя в Сочи своим велико, его не так сложно воплотить в реальность. Для этого необходимо приобрести здесь квартиру. Предметом повышенного спроса являются квадратные метры в домах новой постройки.

Чем можно объяснить причину востребованности среди инвесторов подобных лотов? С одной стороны, покупка жилого помещения является выгодной сферой для инвестирования. На деньги (актив, стремительно обесценивающийся под воздействием инфляционных процессов) приобретается строительная продукция. Речь ведётся о товаре высоколиквидном, спрос на который с годами меньше не станет (в обозримом будущем полностью разрешить извечный «жилищный вопрос» вряд ли удастся).

С другой стороны, инвестор приобретает комфортабельное помещение, в котором во время отдыха в Сочи он может проживать как сам, так и со всей семьей. На период отсутствия хозяина помещение можно выгодно сдавать – желающих арендовать жилье в городе предостаточно не только летом, но и зимой.

Новостройки в Сочи различного уровня предлагает клиентам компания «Винсент Недвижимость». На ее официальном сайте http://www.vincent-realty.ru/offers/buildings/ представлено множество вариантов, которые наверняка, заинтересуют вкладчиков с различным уровнем финансовых возможностей. Информацию о помещениях какого типа можно отыскать на специализированном веб-сайте? Значительная часть вкладчиков делает выбор в пользу домов на ранних стадиях строительства.

Помещения реализуются по инвестиционной, наиболее привлекательной цене. Повышенным спросом пользуется жилье со свободной планировкой – особенно популярными среди покупателей являются видовые квартиры и пентхаусы.

Популярностью пользуются квадратные метры и в домах, сданных в эксплуатацию. Ставку на них делают граждане, ценящие во всем надёжность и основательность, желающие быть на 100 процентов уверенными: их инвестиции гарантированно принесут прибыль.

Риэлтерскую компанию «Винсент Недвижимость» выбирают для себя люди, сделавшие выбор в пользу вложения свободной наличности в рынок первичной недвижимости Сочи – «жемчужины» Краснодарского края России, одного из лучших курортов страны.

Поделиться с друзьями: