Изготовление мебели на заказ для офиса – создайте эксклюзивный интерьер

Изготовление мебели на заказ для офиса – создайте эксклюзивный интерьер

Давно прошли времена, когда во всех квартирах стояли одинаковые безликие стенки, навевавшие скуку. Современная корпусная мебель, приобретенная в специализированном салоне либо сделанная по индивидуальному заказу, способна удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Гарнитуры для кухонь, гостиных, мебель для офисов или других помещений можно выбрать, учитывая все имеющиеся требования к материалам, оформлению и, естественно, стоимости. Производство мебели в СПБ развивается с каждым годом. Квалифицированные специалисты осваивают новейшие технологии и учитывают в своей работе последние модные веяния.

При выборе корпусной мебели для офиса рекомендуется в первую очередь обращать внимание на такие ее параметры, как толщина панелей, вид и свойства внешнего покрытия, тип окантовки. К офисной мебели предъявляются особые требования относительно прочности и износостойкости. Желательно, чтобы ее панели имели толщину не менее 18 мм (столешницы – 30 мм, а лучше 40 мм). Изготавливаться она может из ламинированных древесно-стружечных плит (наиболее бюджетный вариант), шпонированных плит, напоминающих внешне натуральное дерево, сэндвич-панелей (тамбурата).

Последний из них отличается особой сотовой структурой наполнителя. Наиболее дорогой материал – древесный массив – используется намного реже. При этом специалисты отмечают, что мебель для офиса из натуральных материалов, в силу ее чувствительности к особенностям микроклимата, – не лучший выбор. Поэтому панели ЛДСП и тамбурат остаются наиболее востребованными в производстве мебели этой категории.

Изготовление мебели на заказ – услуга, которая позволяет высказать все свои пожелания, подобрать вместе с опытным специалистом материалы и разработать дизайн обстановки. Так, для офиса желательно выбрать более стойкий тип внешнего покрытия – ламинированную пленку или даже пластик. Производство мебели в СПБ для офиса предусматривает использование особо прочных креплений, фурнитуры.

Учитывая особенности эксплуатации, следует обратить внимание и на окантовку панелей, которая обязательно должна присутствовать не только на видимых, но и на скрытых стыках. Она не должна отслаиваться, в противном случае мебель быстро утратит презентабельный вид.

Что же касается цветовой гаммы, то здесь все зависит от личных предпочтений. Однако следует помнить, что специалисты рекомендуют использовать в офисах оттенки натурального дерева, которые оказывают успокаивающее воздействие. Черный же цвет, столь любимый многими руководителями, действует угнетающе и создает нежелательное напряжение для глаз.

Учесть все нюансы дает возможность изготовление мебели на заказ. Воспользовавшись этой услугой, вы получите не только удобную и функциональную, но и эксклюзивную мебель для офиса, спроектированную и изготовленную с учетом всех потребностей ваших сотрудников.

Поделиться с друзьями: