Совет дня

«Кухня в Париже»: до премьеры осталось два дня

«Кухня в Париже»: до премьеры осталось два дня

До премьеры самой ожидаемой комедии этой весны «Кухня в Париже» остается два дня. Полюбившийся зрителям ситком за три сезона дорос до полнометражного фильма.

По сюжету отважные повара московского ресторана французской кухни «Клод Моне» не справляются с заданием достойно встретить президентов России и Франции, назначивших в ресторане очень важные переговоры.

В результате они в полном составе отправляются покорять столицу Франции и учиться готовить истинно французские блюда.

Однако не стоит думать, будто героев сериала ожидают исключительно кухонные плиты, овощи и стейки только на европейской сторонушке. Создатели фильма позаботились о том, чтобы «полный метр» содержал рекордное количество трюков, шуток и хитросплетений в отношениях героев.

Режиссером полнометражного фильма стал Дмитрий Дьяченко, завоевавший славу благодаря совместной работе с творческим коллективом «Квартет И» над комедиями «День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины» и «Быстрее, чем кролики».

Для придания комедии истинно европейского духа на роль героя-любовника был приглашен швейцарский актер Венсан Перес, знакомый российскому зрителю по роли Мариуса в одном из культовых фильмов на вампирскую тематику «Королева Проклятых».

А русскую лихость и смекалку с экрана будут демонстрировать все те же актеры, что и в ситкоме «Кухня»: Дмитрий Назаров в роли Виктора Баринова, шеф-повара, Марк Богатырев в роли бесшабашного повара Максима Лаврова, Елена Подкаминская в роли Вики, Дмитрий Нагиев в роли самого себя и другие.

В нескольких городах, включая Северную столицу, предпоказ комедии уже состоялся. Большинство критиков оставило весьма благожелательные отзывы.

Поделиться с друзьями: