Выездной кейтеринг: преимущества и недостатки

Традиции – дело святое. Следование им приветствуется во всех странах, особенно в мусульманских. Однако современный мир активно интегрируется, создавая тем самым условия для возникновения интернациональной социальной и политической культуры.

Наиболее ярко традиции проявляются в проведении ритуальных мероприятий, свадебных и похоронных церемониях, народных гуляниях, связанных со сменой времени года.

В таких условиях распространение в нашей стране выездного кейтеринга можно считать вполне предсказуемым. Активное проникновение в нашу жизнь модных социальных западных течений, если быть точнее, американских, ощущается как в культуре, так и в сфере обслуживания.

Выездной кейтеринг: что это

Кейтеринг – это выездная кухня со всем сопровождающим её спектром обслуживания. Подобная услуга сегодня чрезвычайно востребована, поскольку позволяет проводить практически любые мероприятия в любом удобном месте.

В современной «бурлящей» жизни мобильность становится главным условием для того, чтобы удержать бизнес «на плаву».

Преимущества выездного кейтеринга

О том, какие плюсы имеет выездной кейтеринг можно говорить долго, основными же можно считать:

  • возможность проведения мероприятия в непривычных местах (на пароходах, открытых площадках, презентациях) – ограничений практически нет,
  • высококлассное ресторанное обслуживание, включая кухню, официантов, музыкальное и декоративное оформление и уборка,
  • традиционное и эксклюзивное меню, индивидуальный подбор блюд.

И это малая толика того, что могут предложить своим клиентам российские и зарубежные кейтеринговые компании.

Недостатки выездной кухни

Вышеперечисленные преимущества практически сводят на нет некоторые минусы, которые имеются в подобном обслуживании.

Понятно, что такая кухня будет дороже, чем привычное ресторанное обслуживание. Кроме того, для некоторых площадок могут возникнуть затруднения, связанные с невозможностью кейтерингового обслуживания в предлагаемых условиях.

 

Поделиться с друзьями: