Как мы покупали китайские игрушки для детей

Как мы покупали китайские игрушки для детей

Первый раз в жизни я решила заняться подготовкой новогодних подарков заранее. Обычно это происходит «впопыхах», буквально в канун Нового года. При этом покупается всё, что под руку попадется.

Для меня основной проблемой всегда становится необходимость ходить по магазинам. По окончании таких прогулок голова гудит, ноги болят, а в кошельке остаются жалкие копейки.

О покупках в интернет-магазинах слышала, но никогда не приходилось пользоваться. О том, что смогу купить что-либо непосредственно в Китае, даже и думать не могла.

Хотя очень много слышала о выгодности таких приобретений.

К счастью, мой первый опыт оказался успешным, поэтому собираюсь пользоваться таким сервисом и в дальнейшем. Правда, освоила только детский ассортимент, зато опыта поднабралась.

Имея в кандидатах 5 племянников, фанатично просматривающих фильм «Форсаж» ежевечерне, решила дарить им автомобили. Естественно, требовались эксклюзивные авто, чтобы не доводить дело до драки.

Выбор пал на сайт http://www.taoboom.com/cat/igrushki, где продаются китайские игрушки для детей. От предубеждений о том, что они вредны для здоровья и плохого качества, уже давно избавилась, так как не раз приходилось приобретать отличные модели «китайских умельцев». Да и рекомендации сотрудницы, которая регулярно пользуется услугами этого магазина, сделали свое дело.

Повторюсь, что пользуюсь подобным сервисом  впервые. Несмотря на это, я смогла зарегистрироваться и оформить заказ самостоятельно. Для тех, кто захочет пойти по моим стопам, уточню, что детские игрушки из китая – это не только машинки и оригинальные сувениры. Здесь есть и развивающие игры, и музыкальные игрушки, и многое другое. Если порыться, то можно подобрать подарок для ребенка любого возраста.

Следующий шаг – оплата. Подробная инструкция помогла мне оформить платеж с банковской карты. Здесь проблем тоже не возникло, и хотя на сайте есть предупреждение о том, что счет пополняется в течение двух часов, но я увидела свои деньги даже раньше.

Способ доставки выбрала почтовый, тем более у них есть возможность пересылки небольших по весу грузов с оплатой за каждые 100 гр. Времени было достаточно, поэтому не было необходимости тратить деньги на быструю доставку.

Через 22 дня подарки были у меня. О своем опыте рассказала подруге, которая тоже сделала заказ. Ждет посылку.

Могу сказать, что покупка в этом интернет-магазине действительно выгодна и удобна. Экономия времени и денег колоссальная!

Поделиться с друзьями: