Как профессиональное бюро переводов помогает достичь успеха в бизнесе

Когда я начинал свой бизнес, то не мог предположить, что из индивидуального предпринимателя превращусь в президента крупной корпорации, которая будет взаимодействовать со многими зарубежными партнерами. Первая моя встреча с американской компанией прошла неудачно, так как я решил не прибегать к помощи переводчика и обойтись собственными силами.

В школе и университете я знал английский язык на твердую четверку, поэтому рискнул использовать свои знания. Однако для переговоров на высшем уровне и подписания контракта моего владения английским языком оказалось недостаточно, что привело к недопониманию специфики сделки и, как следствие, к потере контракта.

Этот случай послужил мне хорошим уроком. С тех пор я решил найти хорошее бюро переводов в Киеве. Признаюсь честно, на поиски ушло немало времени. Да, сейчас существует много переводческих фирм, но многие из них меня разочаровали. Перевод сложных документов иногда был неточным, срывались сроки заказа, а мои претензии не принимали, и я уже было отчаялся.

Но, к счастью, после долгих и упорных трудов я нашел отличное переводческое бюро. Эти ребята большие молодцы. Они не только выполняют перевод документов повышенной степени сложности, но и делают нотариальное заверение, что избавляет от лишних хлопот. Я являюсь их постоянным клиентом и не изменяю своим принципам.

Я рекомендую это бюро переводов своим знакомым, потому что действительно доволен результатами их работы. Меня приятно удивило не только качество выполненных работ и сжатые сроки исполнения, но и учтивость, а также полное понимание своей ответственности перед клиентом.

Порадовало и то, что перевод осуществляется и с редких языков. Например, не так давно я открыл филиал своей компании в Хорватии, мне понадобился перевод личных документов на хорватский язык с их последующим нотариальным заверением.

И эту мою потребность полностью удовлетворили. Да еще и сами хорваты удивились тому, с какой точностью выполнен перевод.

 

Поделиться с друзьями: