Прожектор светодиодный ip65, модули светодиодные 5050

Прожекторы на светодиодах разработаны для уличного освещения. Как правило, прожектор светодиодный ip65 обеспечивает эффективную и яркую подсветку элементов фасада, скульптурных композиций, торговых площадей, рекламных щитов.

При эксплуатации такие приборы не предоставляют сложностей. Светодиодные прожекторы характеризуются компактными размерами корпуса и функционированием при различных погодных условиях. Кроме этого они имеют высокую степень влагозащиты, и ограждают прибор от неблагоприятных влияний. Эффективную работу устройств, обеспечивает диапазон рабочих температур, как в и сильные морозы, так и в жаркий период.

Корпус прожектора светодиодного ip65 изготовлен из сплава алюминия и окрашен в серый цвет, внутри которого вмонтированы светодиоды. Как правило, установку осуществляют на любой устойчивой поверхности.

Конструктивное исполнение корпуса предполагает следующие виды крепления – поворотный кронштейн и скобу, что позволяет устанавливать их на карнизах и управлять световым пятном. Модельный ряд включает прожекторы светодиодные на штативе и переносные.

Светодиодные модули являют собой провод электрический длиною сто метров, на котором равномерно через 10-20 см размещены светодиоды (кластеры). Как правило, модули состоят из нескольких светодиодов и служат для подсветки или в качестве освещения сложных и прямых форм: витрин магазинов, барных стоек, объемных букв, мебели, карнизов.

Чаще всего светодиодные модули 5050 используют для производства световых коробов и объемных букв в наружной рекламе. Кроме того модуль светодиодный можно использовать для подсветки различных предметов интерьера. Такие устройства отличаются мощностью, числом светодиодов, углом свечения, степенью влагозащищенности — IP20-IP67, цветом.

Как правило, модули светодиодные 5050 залиты в алюминиевую форму или расположены в корпусе, выполненном из ударопрочного пластика. Помимо этого SMD модули 5050 имеют три кристалла вместо одного и поэтому они, намного ярче и мощнее. Белые модули бывают нескольких «цветов», и соответствуют цветовой температуре 3800К – теплый, 6500К – нейтральный, 7500К – холодный.

Лучшим решением для лайтбоксов, засветки акриловых букв типа «день-ночь», а также объемных букв, которые расположены на высотных домах являются модули светодиодные с диодами типа SMD 5050.

Поделиться с друзьями: