Капроновые колготки зимой: за и против

Капроновые колготки зимой: за и против

Мода и красота – чрезвычайно важные для женщины вещи, которые нередко заставляют ее забывать о собственной безопасности. Речь идет о капроновых колготках.

Молодые девушки в большинстве своем категорически отвергают доводы о том, что в капроновом «наряде» можно заработать себе целый «букет» болезней, поэтому в любой мороз демонстрируют красоту своих ножек так же откровенно, как и в теплую погоду.

Более зрелые или благоразумные (кому как нравится) предпочитают несколько прозаичные, но проверенные на опыте модели, в которых в первую очередь тепло и только потом – красиво.

Нельзя осуждать ни тех, ни других, поскольку, заглянув в интернет магазин колготок, можно убедиться в том, что зимний вариант капроновых колготок может найти для себя каждая женщина.

В то же время многие дамы принципиально выбирают утепленные модели в силу состояния здоровья или предрасположенности к аллергической реакции на холод. Нет никаких причин следовать моде вопреки собственному комфорту, тем более что есть масса других вариантов подчеркнуть красоту своих ног.

Почему бы не надеть капроновые колготки на вечеринку, если женщина носит натуральную шубу «в пол» или передвигается по городу исключительно на автомобиле.

Образ жизни

Современные женщины тотально эмансипированны, поэтому большую часть времени они проводят либо за рулем автомобиля, либо в стенах офиса или другого учреждения.

Если дама не пользуется общественным транспортом, то сильно «утепляться» нет необходимости. Можно купить колготки с повышенной плотностью, которой вполне хватит, чтобы сохранить тепло во время перебежки от автомобиля до дверей работы или дома.

Другое дело, если образ жизни женщины связан с длительным пребыванием на улице. Каким бы крепким ни было здоровье, в определенный момент его устойчивость может нарушиться. Стоит ли жертвовать самым дорогим ради псевдокрасоты?

В медицинской палате будет уже не до моды и красоты, поэтому перед выходом на улицу в 30-градусный мороз нужно несколько раз подумать о последствиях.

В споре между медициной и модой первая будет против, а вторая – за. Доктора в первую очередь предостерегают тех женщин, которые собираются стать мамами, и тех, кто находится в «бальзаковском» возрасте; модельеры в этом вопросе более легкомысленны, но зато отличаются буйной фантазией, благодаря которой в зимний период дамы могут оставаться женственными без риска для здоровья.

Поделиться с друзьями: