Свадебная мода лета 2014

Свадебная мода лета 2014

Свадебная мода, как и любая другая, переменчива. Чтобы отследить тенденции, достаточно заглянуть, например, на сайт фотографа Москвы, где размещены портфолио работ разных лет. Год от года приоритетные модели нарядов невест меняются. Это закономерно. Летом 2014 невест тоже ждут дизайнерские новинки. Тенденций несколько, все их в одном наряде совмещать не рекомендуется. В этом году модно переодеваться на свадьбе. Отличным вариантом станет приобретение трех нарядов: целомудренного венчального, торжественного для официальной гражданской церемонии, фотосессии и более свободного для вечеринки.

Платье для фото следует выбирать особенно тщательно. Если наряд не сидит по фигуре, дефекты убрать ретушью или постановкой непросто. Сегодня фотографы Москвы цены на свои услуги предлагают различные, от бюджетных до заоблачных. Но даже самый дорогой специалист не всегда может скорректировать дефекты наряда художественными методами.

Какие же платья выбирать? Если вам предстоит венчальная фотосъемка в Москве, рекомендуется наряд с закрытыми плечами, руками. Платья с гипюровым верхом выглядят элегантно, сдержанно и стильно. Прикрыть плечи также можно накидкой, палантином.

Глубокое декольте в 2014 не в фаворе. Ему на смену пришла открытая спина платья. Пристрастным поклонницам декольте дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение фальш-деталям. Таковые относятся к категории полуоткрытых. Декольте с полупрозрачной сеткой смотрится эффектнее, чем классическое. Что касается длины платья, стандартной макси отдают предпочтение сегодня немногие. Дизайнеры рекомендуют модницам присмотреться к моделям укороченного типа. Идеальной длиной считается «середина колена». Мини в 2014 неактуальны. Среди аксессуаров к платьям особое место в дизайнерских коллекциях заняли объемные цветы.

Поделиться с друзьями: